Роберт Дауни-младший согласился на «Железного человека 4»

Предыдущая часть киносериала заняла пятое место в списке самых кассовых фильмов всех времен.

1412400374_2475_original.jpg

Актер Роберт Дауни-младший допустил возможность участия в съемках фильма «Железный человек 4» при условии, если режиссером картины станет его друг Мэл Гибсон. Об этом сообщается на сайте Comic Book.

Таким образом, актер мог бы отблагодарить режиссера за помощь, оказанную ему в период глубокой депрессии. Тогда Гибсон помог Дауни-младшему оплатить дорогое гарантийное страхование, необходимое актеру для возвращения в Голливуд.

В аналогичную ситуацию попал и Гибсон. Он стал персоной нон-грата в киноиндустрии после своих антисемитских высказываний. Еще в 2011 году Дауни-младший во время выступления на церемонии American Cinematheque Award призывал представителей этой индустрии простить режиссера.

Ранее актер сообщал о том, что не собирается сниматься в очередной части «Железного человека». Однако Дауни-младший заключил контракт с Marvel на участие в съемках в двух сиквелах «Мстителей».

«Железный человек 3» с Робертом Дауни-младшим и Гвинет Пэлтроу в главных ролях вышел в прокат в апреле 2013 года. Две предыдущие картины выпускались в 2008 и в 2010 годах соответственно. Третья часть экранизации комикса Marvel заняла пятое место в рейтинге самых кассовых фильмов всех времен. Перед «Железным человеком 3» в этом списке стоят «Аватар», «Титаник», «Мстители» и «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II».
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь