С начала года Дальневосточный Сбербанк продал почти 5 тысяч драгоценных монет, посвященных Олимпиаде в Сочи

В результате реализации олимпийской монетной программы «Сочи-2014» возросла популярность монет российской тематики. 

1412302737_moneta-sochi3.jpg

С начала года Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» реализовал свыше 4700 золотых и серебряных монет в рамках монетной программы «Сочи-2014», продлившейся 3,5 года. Ассортимент монет с символикой зимней Олимпиады включает в себя более 30 наименований, доступных для клиентов с различным уровнем дохода.

В результате реализации олимпийской монетной программы «Сочи-2014» возросла популярность монет российской тематики. Если раньше монеты из драгоценных металлов покупали преимущественно коллекционеры и нумизматы, то теперь все чаще различные слои населения приобретают монеты в подарок. На монетах изображены зимние олимпийские виды спорта, а также талисманы Олимпиады.

«Монеты из драгоценных металлов – это не просто отличный подарок для коллекционера, но и перспективная инвестиция, ведь со временем их ценность только возрастает, особенно с учетом ограниченного тиража», – отметила Екатерина Кузьма, директор Управления продаж и обслуживания в сети ВСП Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара