С начала года Дальневосточный Сбербанк продал почти 5 тысяч драгоценных монет, посвященных Олимпиаде в Сочи

В результате реализации олимпийской монетной программы «Сочи-2014» возросла популярность монет российской тематики. 

1412302737_moneta-sochi3.jpg

С начала года Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» реализовал свыше 4700 золотых и серебряных монет в рамках монетной программы «Сочи-2014», продлившейся 3,5 года. Ассортимент монет с символикой зимней Олимпиады включает в себя более 30 наименований, доступных для клиентов с различным уровнем дохода.

В результате реализации олимпийской монетной программы «Сочи-2014» возросла популярность монет российской тематики. Если раньше монеты из драгоценных металлов покупали преимущественно коллекционеры и нумизматы, то теперь все чаще различные слои населения приобретают монеты в подарок. На монетах изображены зимние олимпийские виды спорта, а также талисманы Олимпиады.

«Монеты из драгоценных металлов – это не просто отличный подарок для коллекционера, но и перспективная инвестиция, ведь со временем их ценность только возрастает, особенно с учетом ограниченного тиража», – отметила Екатерина Кузьма, директор Управления продаж и обслуживания в сети ВСП Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей