Преступление по Чаку Паланику: мать, задушившая своего новорожденного ребенка во сне, отправится под суд

32-летняя мать из Владивостока, пожалуй, никогда не возьмет в руки бестселлер одиозного писателя Чака Паланика "Колыбельная". Во-первых, она - и в этом главное отличие от героинь книги - задушила своего младенца во сне. Во-вторых, в библиотеке СИЗО едва ли найдется место для книг серии "Контркультура".

1412230847_45355805.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в причинении по неосторожности смерти ребенку.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 7 августа 2014 года в квартире дома на улице Нейбута в городе Владивостоке обвиняемая во время сна плечом руки закрыла просвет дыхательных путей двухмесячного ребенка, от чего наступила механическая асфиксия и ребенок умер.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей