Пьяный задушил антенным кабелем своего друга

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины. 

1412229666_video15.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с похищением, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в январе 2014 года в подвале дома на улице Адмирала Невельского в городе Владивостоке обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения связал антенным кабелем своего приятеля таким образом, что последний при попытке освободиться и выпрямить ноги, натягивал петлю на шее, от чего произошла механическая асфиксия и наступила смерть. Через несколько дней после случившегося злоумышленник в том же подвале в ходе пьяной скоры со своим знакомым избил его и, накинув шнурок от ботинка ему на шею, задушил.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"
Доступ к облакам без ограничения скорости.jpg

«Ростелеком» предлагает доступ к «облакам» без ограничения скорости

Опция действует при подключении интернета от «Ростелекома» и использовании облачных услуг

DSCN0380.JPG

Приморским несовершеннолетним осужденным показали красоты края

В сопровождении сотрудников подростки побывали на панорамной площадке, где открывается живописный вид на бухту Врангеля

Теперь клиенты Сбербанка могут отправлять зарплату своим сотрудникам прямо со смартфона

Новый сервис доступен клиентам, использующим услугу Сбербанка «Зарплатный проект»