Пьяный задушил антенным кабелем своего друга

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины. 

1412229666_video15.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с похищением, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в январе 2014 года в подвале дома на улице Адмирала Невельского в городе Владивостоке обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения связал антенным кабелем своего приятеля таким образом, что последний при попытке освободиться и выпрямить ноги, натягивал петлю на шее, от чего произошла механическая асфиксия и наступила смерть. Через несколько дней после случившегося злоумышленник в том же подвале в ходе пьяной скоры со своим знакомым избил его и, накинув шнурок от ботинка ему на шею, задушил.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ученые из Японии нашли васаби полезным для роста волос

Для роста хрен нужно втирать в корни волос

Корея планирует включиться в развитие Дальнего Востока

Сегодня корейские инвесторы реализуют  6 проектов на территории региона

e293940b496619789ddd9e20005d72a1.JPG

Воспитанница ДШИ № 5 Владивостока Екатерина Лавринович – лауреат международного конкурса «Весёлый лоскуток»

Юная рукодельница представила на конкурс авторскую куклу – русскую боярыню