Пьяный задушил антенным кабелем своего друга

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины. 

1412229666_video15.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с похищением, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в январе 2014 года в подвале дома на улице Адмирала Невельского в городе Владивостоке обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения связал антенным кабелем своего приятеля таким образом, что последний при попытке освободиться и выпрямить ноги, натягивал петлю на шее, от чего произошла механическая асфиксия и наступила смерть. Через несколько дней после случившегося злоумышленник в том же подвале в ходе пьяной скоры со своим знакомым избил его и, накинув шнурок от ботинка ему на шею, задушил.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка