Пьяный задушил антенным кабелем своего друга

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины. 

1412229666_video15.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с похищением, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в январе 2014 года в подвале дома на улице Адмирала Невельского в городе Владивостоке обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения связал антенным кабелем своего приятеля таким образом, что последний при попытке освободиться и выпрямить ноги, натягивал петлю на шее, от чего произошла механическая асфиксия и наступила смерть. Через несколько дней после случившегося злоумышленник в том же подвале в ходе пьяной скоры со своим знакомым избил его и, накинув шнурок от ботинка ему на шею, задушил.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы