Коммерсантов Владивостока призывают погасить налоговую задолженность

Девять предприятий погасили задолженности по зарплате на сумму 109 232 тыс.руб. По состоянию на 1 сентября задолженности по выплате зарплаты отсутствуют.

1412210322_nalogi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Проблемы задолженности предприятий по налоговым платежам и по страховым взносам на обязательное социальное страхование обсудили в администрации Владивостока.

В администрации Владивостока состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике при главе города.

На заседание комиссии были приглашены руководители 32 предприятий Владивостока, имеющие задолженности по налоговым платежам в бюджет РФ, по страховым взносам на обязательное социальное страхование.

До начала заседания комиссии пять предприятий полностью погасили задолженность, остальным руководителям рекомендовано принять экстренные меры к погашению задолженностей.

За январь-август 2014 года при главе Владивостока, при административно-территориальных управлениях по районам города проведено 172 заседания МВК по налоговой и социальной политике. Рассмотрено 1888 предприятий, в том числе по вопросам задолженности по заработной плате, низкого уровня оплаты труда, ее легализации - 833. Повысили уровень оплаты труда 475 предприятий из числа заслушанных по вопросам оплаты труда, ее легализации. В результате работы комиссии сумма погашенной задолженности по налоговым платежам в бюджет, внебюджетные фонды составила 304,9 млн.руб., в том числе в бюджет Владивостока 111,4 млн.руб.

Сумма НДФЛ, дополнительно поступившая в консолидированный бюджет в результате повышения и легализации заработной платы составила 7,83 млн. руб.Кроме того, в рамках деятельности межведомственной комиссии по налоговой и социальной комиссии организована работа по ведению мониторинга ситуации по выплате заработной платы работникам организаций и предприятий Владивостока. Так, девять предприятий погасили задолженности по зарплате на сумму 109 232 тыс.руб. По состоянию на 1 сентября задолженности по выплате зарплаты отсутствуют.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ