Коммерсантов Владивостока призывают погасить налоговую задолженность

Девять предприятий погасили задолженности по зарплате на сумму 109 232 тыс.руб. По состоянию на 1 сентября задолженности по выплате зарплаты отсутствуют.

1412210322_nalogi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Проблемы задолженности предприятий по налоговым платежам и по страховым взносам на обязательное социальное страхование обсудили в администрации Владивостока.

В администрации Владивостока состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике при главе города.

На заседание комиссии были приглашены руководители 32 предприятий Владивостока, имеющие задолженности по налоговым платежам в бюджет РФ, по страховым взносам на обязательное социальное страхование.

До начала заседания комиссии пять предприятий полностью погасили задолженность, остальным руководителям рекомендовано принять экстренные меры к погашению задолженностей.

За январь-август 2014 года при главе Владивостока, при административно-территориальных управлениях по районам города проведено 172 заседания МВК по налоговой и социальной политике. Рассмотрено 1888 предприятий, в том числе по вопросам задолженности по заработной плате, низкого уровня оплаты труда, ее легализации - 833. Повысили уровень оплаты труда 475 предприятий из числа заслушанных по вопросам оплаты труда, ее легализации. В результате работы комиссии сумма погашенной задолженности по налоговым платежам в бюджет, внебюджетные фонды составила 304,9 млн.руб., в том числе в бюджет Владивостока 111,4 млн.руб.

Сумма НДФЛ, дополнительно поступившая в консолидированный бюджет в результате повышения и легализации заработной платы составила 7,83 млн. руб.Кроме того, в рамках деятельности межведомственной комиссии по налоговой и социальной комиссии организована работа по ведению мониторинга ситуации по выплате заработной платы работникам организаций и предприятий Владивостока. Так, девять предприятий погасили задолженности по зарплате на сумму 109 232 тыс.руб. По состоянию на 1 сентября задолженности по выплате зарплаты отсутствуют.
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Сотрудники УИС рассказали об опасностях своей профессии

Несколько дней назад они отметили свой профессиональный праздник

bitcoin1.jpg

Курс биткоина превысил 19 тысяч рублей

17 тысяч долларов биткоин стал стоить 8 декабря

Улюкаев рассказал о своей культурной программе в СИЗО

Улюкаев был приговорен к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в 2 миллиона