Техника и личный состав возвращаются с "Востока-2014"

После проведения СКШУ «Восток-2014» завершается переброска самолетами Ил-76 военно-транспорт ной авиации ВВС РФ войск и сил с Камчатки к местам постоянной дислокации в Хабаровский, Приморский и Забайкальский края.

1412060027_299474.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Военно-транспортная авиация оперативно перебрасывает с Камчатки к местам постоянной дислокации технику и личный состав.

Для перевозки личного состава и техники за последние 2 дня экипажи транспортной авиации с военного аэродрома Елизово совершили более двух десятков самолето-вылетов.

Личный состав воздушно-десантного соединения и соединения морской пехоты из Приморского края со штатным вооружением и техникой уже доставлен в места постоянной дислокации.

Вертолеты Ми-24 уже технически подготовили и погрузили на военно-транспортные самолеты, которым предстоит совершить перелет протяженностью более 4 тысяч километров. Вертолеты Ми-8 АМТШ уже совершили самостоятельный перелет в город Хабаровск, преодолев над акваторией Охотского моря расстояние более 2 тысяч километров.

Напомним, что самолеты и вертолеты из нескольких авиабаз ВВО принимали участие в стратегическом командно-штабном учении «Восток-2014» с перебазированием из мест постоянной дислокации на Камчатку со штатным вооружением и техникой.

Другие материалы рубрики "Общество"

Приморские рыбаки добыли более полумиллиона тонн водных биоресурсов

Основной улов приморских рыбодобывающих предприятий составляют минтай и сельдь

zavantazhiti_na_androjd-768x432.jpg

Штрафы ГИБДД начали принимать «Одноклассники»

Оплатить штраф можно с помощью банковской карты, «привязанной» к соцсети

Проект прогноза социально-экономического развития Владивостока размещен для общественного обсуждения

Об этом сообщили в управлении экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока