Техника и личный состав возвращаются с "Востока-2014"

После проведения СКШУ «Восток-2014» завершается переброска самолетами Ил-76 военно-транспорт ной авиации ВВС РФ войск и сил с Камчатки к местам постоянной дислокации в Хабаровский, Приморский и Забайкальский края.

1412060027_299474.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Военно-транспортная авиация оперативно перебрасывает с Камчатки к местам постоянной дислокации технику и личный состав.

Для перевозки личного состава и техники за последние 2 дня экипажи транспортной авиации с военного аэродрома Елизово совершили более двух десятков самолето-вылетов.

Личный состав воздушно-десантного соединения и соединения морской пехоты из Приморского края со штатным вооружением и техникой уже доставлен в места постоянной дислокации.

Вертолеты Ми-24 уже технически подготовили и погрузили на военно-транспортные самолеты, которым предстоит совершить перелет протяженностью более 4 тысяч километров. Вертолеты Ми-8 АМТШ уже совершили самостоятельный перелет в город Хабаровск, преодолев над акваторией Охотского моря расстояние более 2 тысяч километров.

Напомним, что самолеты и вертолеты из нескольких авиабаз ВВО принимали участие в стратегическом командно-штабном учении «Восток-2014» с перебазированием из мест постоянной дислокации на Камчатку со штатным вооружением и техникой.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД