Анонс "Аргументы и факты - Приморье" на 1 октября

Запрещено ли передавать в СИЗО газеты и журналы "с воли"? Кто и зачем выращивает страусов в Приморье? Приедет ли во Владивосток Никита Михалков? Читайте свежий номер еженедельника "Аргументы и факты - Приморье" и будьте в курсе новостей.

1412059080_fbb2edb68e804720ff2593eff56ae190.0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Запрещено ли передавать в СИЗО газеты и журналы "с воли"? Кто и зачем выращивает страусов в Приморье? Приедет ли во Владивосток Никита Михалков? Читайте свежий номер еженедельника "Аргументы и факты - Приморье" и будьте в курсе новостей.Газету нельзя отдать за решётку

Звонок в редакцию обескуражил. Взволнованная женщина утверждает, что её сыну, находящемуся в следственном изоляторе Владивостока, запрещают передавать еженедельник «Аргументы и факты». Почему? Мать обвиняемого пыталась выяснить это на месте передачи. «У нас своя библиотека», - устало объяснила заоконная сотрудница учреждения. И всё-таки, любопытно, есть ли объективная причина, по которой причине газету не принимают?

Страусы как перспектива российского птицеводства

Заурядный сельский дом за высоким забором на ул. Дальней - своеобразная визитка военно-морского городка Фокино. Точнее, не само одноэтажное строение, а обитатели его подворья - чёрные африканские страусы. Затеял диковинную для наших краёв ферму бывший судовой механик, а ныне пенсионер Валерий КОРОЛЁВ. Корреспондент «АиФ-Приморье» поинтересовался у предпринимателя, как идут дела, и почему - страусы?

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
b37898aff067236c2ad14c0f1dbc5de7.JPG

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов поздравил ветеранов с Днём Победы и вручил им подарки

В канун 9 мая подарки вручат порядка 480 ветеранам приморской столицы

2497742.jpg

Рекламное агентство может «облегчить» бюджет «Адмирала» почти на 300 тыс. рублей

В прошлом году в московских арбитражных инстанциях хоккейный клуб проиграл 21 млн рублей

Снимок.JPG

Во Владивостоке будет отключена горячая вода

Это связано с сезонными гидравлическими испытаниями