Анонс "Аргументы и факты - Приморье" на 1 октября

Запрещено ли передавать в СИЗО газеты и журналы "с воли"? Кто и зачем выращивает страусов в Приморье? Приедет ли во Владивосток Никита Михалков? Читайте свежий номер еженедельника "Аргументы и факты - Приморье" и будьте в курсе новостей.

1412059080_fbb2edb68e804720ff2593eff56ae190.0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Запрещено ли передавать в СИЗО газеты и журналы "с воли"? Кто и зачем выращивает страусов в Приморье? Приедет ли во Владивосток Никита Михалков? Читайте свежий номер еженедельника "Аргументы и факты - Приморье" и будьте в курсе новостей.Газету нельзя отдать за решётку

Звонок в редакцию обескуражил. Взволнованная женщина утверждает, что её сыну, находящемуся в следственном изоляторе Владивостока, запрещают передавать еженедельник «Аргументы и факты». Почему? Мать обвиняемого пыталась выяснить это на месте передачи. «У нас своя библиотека», - устало объяснила заоконная сотрудница учреждения. И всё-таки, любопытно, есть ли объективная причина, по которой причине газету не принимают?

Страусы как перспектива российского птицеводства

Заурядный сельский дом за высоким забором на ул. Дальней - своеобразная визитка военно-морского городка Фокино. Точнее, не само одноэтажное строение, а обитатели его подворья - чёрные африканские страусы. Затеял диковинную для наших краёв ферму бывший судовой механик, а ныне пенсионер Валерий КОРОЛЁВ. Корреспондент «АиФ-Приморье» поинтересовался у предпринимателя, как идут дела, и почему - страусы?

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
17c9e92b2870431cce0007899beaefa8.jpg

Во Владивостоке названы имена финалистов второго фестиваля имени Владимира Высоцкого «Парус»

Порядка 30 артистов примут участие в гала-концерте фестиваля

e10752dfd6c922194c20206eea1fc8a4.jpg

На Второй речке прошел рейд по пресечению несанкционированной торговли

Такие рейды проводятся регулярно во всех районах Владивостока

image001.jpg

МРЦ приглашает владивостокских ребят принять участие в V городском турнире по футболу

Турнир пройдет с 21 по 25 августа во Владивостоке