Анонс "Аргументы и факты - Приморье" на 1 октября

Запрещено ли передавать в СИЗО газеты и журналы "с воли"? Кто и зачем выращивает страусов в Приморье? Приедет ли во Владивосток Никита Михалков? Читайте свежий номер еженедельника "Аргументы и факты - Приморье" и будьте в курсе новостей.

1412059080_fbb2edb68e804720ff2593eff56ae190.0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Запрещено ли передавать в СИЗО газеты и журналы "с воли"? Кто и зачем выращивает страусов в Приморье? Приедет ли во Владивосток Никита Михалков? Читайте свежий номер еженедельника "Аргументы и факты - Приморье" и будьте в курсе новостей.Газету нельзя отдать за решётку

Звонок в редакцию обескуражил. Взволнованная женщина утверждает, что её сыну, находящемуся в следственном изоляторе Владивостока, запрещают передавать еженедельник «Аргументы и факты». Почему? Мать обвиняемого пыталась выяснить это на месте передачи. «У нас своя библиотека», - устало объяснила заоконная сотрудница учреждения. И всё-таки, любопытно, есть ли объективная причина, по которой причине газету не принимают?

Страусы как перспектива российского птицеводства

Заурядный сельский дом за высоким забором на ул. Дальней - своеобразная визитка военно-морского городка Фокино. Точнее, не само одноэтажное строение, а обитатели его подворья - чёрные африканские страусы. Затеял диковинную для наших краёв ферму бывший судовой механик, а ныне пенсионер Валерий КОРОЛЁВ. Корреспондент «АиФ-Приморье» поинтересовался у предпринимателя, как идут дела, и почему - страусы?

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия