Против педофила из Хороля возбуждено еще одно дело: на изнасиловании племянницы он не остановился

58-летний извращенец попался случайно: его супруга из женского любопытства заглянула в телефон мужа и увидела шокирующие кадры. Теперь следователи установили, что педофил насиловал еще одну 13-летнюю девочку, живущую по соседству.

1412035277_ped2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хорольском районе возбуждено еще одно уголовное дело по факту изнасилования малолетней.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбужденном еще одно уголовное дело в отношении 58-летнего жителя одного из сел. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По версии следствия, в период с июня по август подозреваемый, в своем автомобиле изнасиловал соседскую 13-летнюю девочку. Подобные случаи под угрозой расправы повторялись неоднократно.

Как сообщалось ранее, мужчина также привлечен к уголовной ответственности за изнасилование 13-летней племянницы. Все преступные действия фиксировались на камеру мобильного телефона.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Расследование продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст