Против педофила из Хороля возбуждено еще одно дело: на изнасиловании племянницы он не остановился

58-летний извращенец попался случайно: его супруга из женского любопытства заглянула в телефон мужа и увидела шокирующие кадры. Теперь следователи установили, что педофил насиловал еще одну 13-летнюю девочку, живущую по соседству.

1412035277_ped2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хорольском районе возбуждено еще одно уголовное дело по факту изнасилования малолетней.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбужденном еще одно уголовное дело в отношении 58-летнего жителя одного из сел. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По версии следствия, в период с июня по август подозреваемый, в своем автомобиле изнасиловал соседскую 13-летнюю девочку. Подобные случаи под угрозой расправы повторялись неоднократно.

Как сообщалось ранее, мужчина также привлечен к уголовной ответственности за изнасилование 13-летней племянницы. Все преступные действия фиксировались на камеру мобильного телефона.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Расследование продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"
img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями

CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край