Более 18 тысяч «Автоплатежей ГИБДД» подключили клиенты Сбербанка в Приморье

Автоматизировать процесс оплаты автомобильных штрафов позволяет сервис Сбербанка «Автоплатеж ГИБДД». С момента появления этой услуги автомобилисты Приморья уже оплатили с его помощью более 1 300 штрафов ГИБДД.

1412033885_gibdd-sberik-03.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Автоматизировать процесс оплаты автомобильных штрафов позволяет сервис Сбербанка «Автоплатеж ГИБДД». С момента появления этой услуги автомобилисты Приморья уже оплатили с его помощью более 1 300 штрафов ГИБДД.

После подключения этой услуги банк будет регулярно проверять наличие выписанных штрафов и сообщать клиенту дату постановления и сумму платежа. В случае появления штрафа банк отправит СМС с соответствующей информацией. Чтобы оплатить штраф, достаточно будет отправить указанный в СМС код подтверждения на номер 900.

«Помимо экономии времени и денег «Автоплатеж ГИБДД» позволяет нашим клиентам избежать появления неоплаченных штрафов, - рассказывает Светлана Калинина, руководитель отдела «Банк XXI» Приморского отделения ОАО «Сбербанк России». – Такой сервис особенно актуален для жителей Владивостока – одного из самых автомобильных городов России».

Подключить «Автоплатеж» для оплаты штрафов ГИБДД, налогов, услуг ЖКХ, кабельного телевидения, домофона, интернета и сотовой связи можно самостоятельно в системе интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн», банкоматах и платежных терминалах, или у сотрудника в отделении банка.

Подробнее об услуге «Автоплатеж ГИБДД» можно узнать на сайте Сбербанка.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону