В Приморье начинаются заморозки

В ночь на вторник через Приморье будет проходить холодный атмосферный фронт, вслед за которым в край придет очередная волна холода. 

1411964475_18-04_400_auto_jpg.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Осень полноправно вступает в свои права, напоминая, что не за горами зима. Минувшей ночью в Приморье было малооблачно и тихо. Это привело к понижению ночных температур воздуха на всей территории края на 1–11 градусов. Минимальные температуры воздуха составили +2…+7 °C, на севере +1…−3 °C. Прибрежные районы еще согреваются теплым морем, поэтому здесь воздух остыл лишь до +8…+10 °C, во Владивостоке до +12.7 °C.

Сегодня днем Приморье будет находиться под влиянием поля повышенного давления. В конце дня с приближением атмосферного фронта местами пройдут небольшие и умеренные дожди. В западной половине края усилится ветер. Фон дневных температур воздуха понизится на 2–6 градусов по сравнению с воскресным днем.

Во Владивостоке вечером возможен небольшой дождь. Ветер южный умеренный, со второй половины дня северный сильный. Температура воздуха составит +14…+16 °C.

В ночь на вторник через Приморье будет проходить холодный атмосферный фронт, вслед за которым в край придет очередная волна холода. Местами пройдут небольшие и умеренные дожди, на севере — со снегом. На большей части континентальных районов вероятны заморозки до −1…−6 °C; в прибрежных районах и местами на юге еще тепло: +1…+6 °C. Днем дождь, местами со снегом сохранится лишь на севере края. Ощутимо похолодает и в дневные часы до +11…+16 °C.

В первой половине ночи 30 сентября во Владивостоке пройдет небольшой дождь, днем осадки маловероятны. С вторжением холодного воздуха усилится северный ветер: ночью порывами до 18–23 м/с, днем ослабеет до 15–18 м/с. Ночью температура воздуха понизится до +3…+5 °C, днем воздух прогреется лишь до +10…+12 °C, сообщает ПримПогода.Ру.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"