Три больших земельных участка продаются во Владивостоке

Во Владивостоке продается в собственность три больших земельных участка – для целей, не связанных со строительством.

1411961375_1372782832_1325600047_rynok-zemli.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продается в собственность три больших земельных участка – для целей, не связанных со строительством. Участки расположены на улице Джамбула, 43 (район Океанской).

Площадь всех участков - от 7 387 до 12 975 кв.м. Специалисты уточняют: капитальное строительство здесь не предусмотрено, земля предназначена для возведения спортивных сооружений (без трибун для зрителей).

Стоимость земельных участков определена независимыми экспертами - от 6,9 до 11,4 млн. рублей.

Способ продажи пока не определен: если интерес к участкам проявит два и более претендентов – будет объявлен аукцион, победителем которого станет покупатель, предложивший наибольшую цену. Если претендент будет только один – с ним будет заключен договор по начальной цене.Заявление необходимо подать в управление муниципальной собственности администрации города Владивостока до 20 октября 2014 года по адресу: г. Владивосток, ул. Западная, 15.

Напомним, по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарева в краевом центре создана система, при которой продажа муниципальных земельных участков и недвижимости проходит в режиме полной прозрачности и открытости.

В управлении муниципальной собственности администрации Владивостока подчеркнули - продажа или аренда свободных земель имеет позитивное значение для города: городская земля получает рачительных хозяев, которые обустраивают участки, бизнес имеет возможность развиваться и создавать рабочие места, а местный бюджет пополняется как за счет торгов, так и за счет налогов предприятий.

Дополнительную информацию об условиях предоставления земельных участков можно получить в управлении муниципальной собственности: тел. 8 (423) 252 -73-36.

Порядок предоставления земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, для целей, не связанных со строительством

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России