Ремонт в районе стадиона «Строитель» закончат к концу недели

Ремонт деформационных швов на последнем участке дороги в районе стадиона «Строитель» входит в завершающую стадию. Движение полностью будет открыто к концу текущей недели.

1411955810_67102250eef44c48962b82313e4662b9.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ремонт деформационных швов на последнем участке дороги в районе стадиона «Строитель» входит в завершающую стадию. Движение полностью будет открыто к концу текущей недели.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока, к настоящему моменту завершено устройство нового монолитного участка, бетон набрал прочность. Сегодня дорожные строители приступят к сверлению отверстий и установке металлических шпилек, после чего смонтируют новые конструкции швов, выполнят работы по гидроизоляции пролётных строений, заасфальтируют примыкания и после укладки асфальтобетонного покрытия выполнят гидроизоляцию сопряжения деформационных швов с новым дорожным покрытием. 

Напомним, что ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе начался 19 июля и был проведён в несколько этапов. В ходе ремонтных работ строители строго соблюдали технологический процесс. Основная часть ремонта завершилась 31 августа, движение было открыто во всех направлениях. 

Завершающим этапом стал капитальный ремонт деформационных швов на втором съезде с Некрасовского путепровода на Океанский проспект (в сторону Народного проспекта), при въезде на путепровод со стороны Народного проспекта (от здания КГУП «Приморский водоканал»), а также в районе стадиона «Строитель». Движение на съезде и въезде открыто, участок в районе стадиона «Строитель» по направлению въезда в город отремонтируют до конца недели.

Другие материалы рубрики "Общество"
pavodok.jpg

В Уссурийске оценивают ущерб от паводка

Специальной комиссии предстоит проверить каждое заявление, поступившее от граждан

kot-stabbs2.jpg

Кот – мэр города на Аляске – ушел из жизни в почтенном возрасте

Всенародно избранный хвостатый градоначальник прожил 20 лет

Clipboard01.jpg

Жизнь в уссурийском СИЗО

Здесь за каждой дверью, в каждой камере – своя история