Ремонт в районе стадиона «Строитель» закончат к концу недели

Ремонт деформационных швов на последнем участке дороги в районе стадиона «Строитель» входит в завершающую стадию. Движение полностью будет открыто к концу текущей недели.

1411955810_67102250eef44c48962b82313e4662b9.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ремонт деформационных швов на последнем участке дороги в районе стадиона «Строитель» входит в завершающую стадию. Движение полностью будет открыто к концу текущей недели.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока, к настоящему моменту завершено устройство нового монолитного участка, бетон набрал прочность. Сегодня дорожные строители приступят к сверлению отверстий и установке металлических шпилек, после чего смонтируют новые конструкции швов, выполнят работы по гидроизоляции пролётных строений, заасфальтируют примыкания и после укладки асфальтобетонного покрытия выполнят гидроизоляцию сопряжения деформационных швов с новым дорожным покрытием. 

Напомним, что ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе начался 19 июля и был проведён в несколько этапов. В ходе ремонтных работ строители строго соблюдали технологический процесс. Основная часть ремонта завершилась 31 августа, движение было открыто во всех направлениях. 

Завершающим этапом стал капитальный ремонт деформационных швов на втором съезде с Некрасовского путепровода на Океанский проспект (в сторону Народного проспекта), при въезде на путепровод со стороны Народного проспекта (от здания КГУП «Приморский водоканал»), а также в районе стадиона «Строитель». Движение на съезде и въезде открыто, участок в районе стадиона «Строитель» по направлению въезда в город отремонтируют до конца недели.

Другие материалы рубрики "Общество"

Шотландец объехал весь мир на велосипеде за 79 дней

Путешественник был вдохновлен книгой французского писателя Жюля Верна

994c9bedc50be2ca6f8043f795befc7e.jpg

Вблизи образовательных учреждений Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы по обновлению дорожной разметки идут во всех районах города

Ученые смогли расшифровать старинный текст на сосуде, найденном в Москве

Родиной изделия может являться Персия