Новый разворот на проспекте 100-летия Владивостоку был обустроен в кратчайшие сроки

Раньше автомобилисты осуществляли разворот под пролётом эстакады, что приводило к образованию протяжённых заторов.

1411951331_39b02aa34650675d8f4ffaae01bf518f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Для обеспечения беспрепятственного выезда жителей улиц Чкалова, Магнитогорская, Кирова с микрорайона в направлении улицы Маковского (выезд из города) по проспекту 100-летия Владивостока, в районе дома № 94 оборудован разворот.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока, до настоящего времени автомобилисты осуществляли разворот под пролётом эстакады, что приводило к образованию протяжённых заторов по проспекту 100-летия Владивостока. Оборудованный разворот в районе дома №94 позволит снизить транспортную нагрузку перекрёстка проспект 100-летия Владивостока – ул. Русская.

Дорожные бригады муниципального предприятия «Дороги Владивостока» обустроили разворот в кратчайшие сроки: произвели работы по расширению проезжей части - оборудовали полосу торможения длинной 40 метров, а также полосу разгона длиной 57 метров, установили новый бордюрный камень, подготовили основание дорожной одежды и уложили асфальтобетонное полотно. В ближайшее время разворот будет оборудован дорожными знаками и разметкой.

Другие материалы рубрики "Общество"

Федеральная антимонопольная служба по Приморскому краю положила конец незаконному взиманию денег УК «Жилищная реформа» с жителей Светланской

Жители дома № 88 на улице Светланской во Владивостоке получали по две квитанции за обслуживание жилья

Clipboard01.jpg

Хвостатые беспризорники: не проходите мимо

В конце августа отмечают Всемирный день бездомных животных

thumb_138586_news_xl_crop.jpeg

Игорь Пушкарев: Я уверен в своей невиновности

Временно задержанный мэр города Владивостока высказался о письме президенту, справедливости и ответственности