Владивосток с размахом празднует День тигра

День Тигра - это истинно приморский праздник, но благодаря поддержке Президента России Владимира Путина он с этого года будет шагать от Владивостока по всей стране.

1411879757_den_tigra.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 28 сентября, тысячи жителей и гостей приморской столицы приняли участие в праздновании Дня тигра. Началось празднование с грандиозного карнавального шествия. Колонны школьников, студентов, предприятий и организаций всех форм собственности, жители и гости приморской столицы в костюмах полосатых кошек прошли по Океанскому проспекту.

Основное праздничное действо развернулось на центральной площади города. Всех участников праздника с Днем тигра поздравил глава города Игорь Пушкарёв. «День Тигра - это истинно приморский праздник, но благодаря поддержке президента России Владимира Путина он с этого года будет шагать от Владивостока по всей стране», - подчеркнул он. 

На главной площади Владивостока для горожан, жителей и гостей приморской столицы работают тематические обучающие, творческие и музыкальные площадки, проходят конкурсы и викторины. Насыщенная развлекательная программа, танцевальные конкурсы экологических команд и праздничный дневной концерт «В гостях у «Спокойной ночи, малыши!» продляться до 19:00, после чего начнется большая музыкальная программа. Вечерний концерт завершится выступлением популярной рок-группы «БИ-2».Программа мероприятий:28 сентября (площадь Борцов Революции)15:00 - 17:00 - конкурс экологических команд (танцевально-постановочные номера с элементами танца, акробатики, прыжков, лозунгов, песен и т.п.);17:00 - 18:00 - подведение итогов конкурса экологических команд, награждение победителей;12:00 - 18:00 - презентация природоохранных организаций города Владивостока. Работа локально-анимационных площадок;19:00 - 20:00 - музыкальный концерт;20:00 - 21:00 - концерт российской рок-группы «БИ-2».
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей