Праздничное гашение "тигриного" конверта состоялось во Владивостоке

В этот день все желающие смогли получить в подарок от организаторов праздника памятный конверт с оттиском почтового штемпеля, датированного 28 сентября.

1411879184_cb82a81c0a3eafb91e255e973c6576e8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Торжественная церемония гашения конверта «День Тигра», выпушенного в честь 15-летия праздника, прошла во Владивостоке.

Свои подписи на специально выпущенных конвертах поставили помощник президента РФ, начальник контрольного управления президента РФ, председатель наблюдательного совета центра «Амурский тигр» Константин Чуйченко, губернатор Владимир Миклушевский и глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

Отметим, что главным предметом изображения на конверте стал памятник амурскому тигру, установленный возле Приморского театра оперы и балеты, а в качестве сюжета для эксклюзивного почтового штемпеля использован логотип Центра «Амурский тигр», созданного летом прошлого года Русским географическим обществом по инициативе Владимира Путина.

В этот день все желающие смогли получить в подарок от организаторов праздника памятный конверт с оттиском почтового штемпеля, датированного 28 сентября.

Некоторые гости мероприятия предпочли использовать конверт сразу же по его прямому назначению, отправив письма и открытки своим родным и близким. В месте проведения специального гашения организаторы праздника установили почтовый ящик, а почтовые работники организовали отправку праздничных конвертов для их адресатов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока

Mark-Twain-Picture-5.jpg

Осенью опубликуют ранее утерянную сказку Марка Твена

Текст основан на рукописных заметках по мотивам сказки, которую американский писатель рассказал своим дочерям в Париже

L00048774C.jpg

Пенсионерки Находки занимаются фитнесом, танцами и китайской оздоровительной гимнастикой

Находкинский спортивный клуб для пенсионеров "Новая волна" отметил первую годовщину