Над головой наставника "Адмирала" сгустились тучи

Пока с начала сезона "морякам" удалось выиграть лишь две домашних встречи у казахстанского "Барыса". Накануне из ярославского "Локомотива" тренера-канадца уволили и за лучший результат.

1411878851_gregor_sad.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Риге подопечные Душана Грегора потерпели седьмое подряд поражение на выезде.

Как сообщает ZRPRESS.ru, в воротах "Адмирала" дебютировал третий вратарь Илья Проскуряков. До этого ворота нашей команды защищали обменянный на Евгения Иванникова Иван Налимов и финн Арри Ахонен, демонстрирующий не ту игру, которую ожидали от легионера.

Проскуряков появился в "Адмирале" несколько дней назад в рамках обмена, в результате которого в ЦСКА вернулся защитник Михаил Науменков.

Рижане открыли счет в конце первого периода, играя впятером против троих соперников. В середине второго периода капитан Илья Зубов восстановил равновесие, но вскоре Микелис Редлихс снова вывел рижан вперед. За восемь минут до финальной сирены Микс Индрашинс снял все вопросы об исходе матча. В оставшееся время "Адмирал" сумел отыграть только одну шайбу и пропустил еще одну в пустые ворота за две секунды до финальной сирены.

"Адмирал" любит и умеет контратаковать. Нам удалось избежать необязательных потерь, мы могли сделать игру в первом периоде, однако они здорово действовали в меньшинстве. Однако, у нас не возникало сомнений в собственном успехе, считаю, что мы полностью контролировали ход поединка", - приводит слова главного тренера ХК "Динамо" Гиртса Анкипанса официальный сайт рижского клуба. 

Между тем, болельщики опасаются, что седьмое поражение "моряков" в девяти стартовых матчах регулярного первенства может привести к отставке словацкого тренера Душана Грегора. Накануне руководство ярославского "Локомотива" отправило в отставку канадского тренера Шона Симпсона, как и Грегор, возглавившего команду в межсезонье. Под руководством Симпсона "Локомотив" в тех же девяти матчах одержал лишь три победы.

27 сентября. Рига.  "Арена Рига", 5,7 тыс. зрителей. "Динамо" (Рига) - "Адмирал" (Владивосток) 4:2 (1:0, 1:1, 2:1).1:0 – Цибульскис (Редлихс, Редлихс) – 18:37 (5x3).1:1 – Зубов (Угаров) – 30:50.2:1 – Редлихс (Виделль, Редлихс) – 37:53 (5x4).3:1 – Индрашис (Мейя) – 52:07.3:2 – Пайетт (Бергфорс, Горшков) – 59:06 (6x5).4:2 – Госса (Счастливый) – 59:58 (en).Вратари: Седлачек – Проскуряков.Броски: 28 (13-7-8) – 28 (6-14-8).Вбрасывания: 25 (8-11-6) – 35 (13-11-11).Штраф: 6 (0-6-0) – 16 (8-4-4).

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России