Над головой наставника "Адмирала" сгустились тучи

Пока с начала сезона "морякам" удалось выиграть лишь две домашних встречи у казахстанского "Барыса". Накануне из ярославского "Локомотива" тренера-канадца уволили и за лучший результат.

1411878851_gregor_sad.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Риге подопечные Душана Грегора потерпели седьмое подряд поражение на выезде.

Как сообщает ZRPRESS.ru, в воротах "Адмирала" дебютировал третий вратарь Илья Проскуряков. До этого ворота нашей команды защищали обменянный на Евгения Иванникова Иван Налимов и финн Арри Ахонен, демонстрирующий не ту игру, которую ожидали от легионера.

Проскуряков появился в "Адмирале" несколько дней назад в рамках обмена, в результате которого в ЦСКА вернулся защитник Михаил Науменков.

Рижане открыли счет в конце первого периода, играя впятером против троих соперников. В середине второго периода капитан Илья Зубов восстановил равновесие, но вскоре Микелис Редлихс снова вывел рижан вперед. За восемь минут до финальной сирены Микс Индрашинс снял все вопросы об исходе матча. В оставшееся время "Адмирал" сумел отыграть только одну шайбу и пропустил еще одну в пустые ворота за две секунды до финальной сирены.

"Адмирал" любит и умеет контратаковать. Нам удалось избежать необязательных потерь, мы могли сделать игру в первом периоде, однако они здорово действовали в меньшинстве. Однако, у нас не возникало сомнений в собственном успехе, считаю, что мы полностью контролировали ход поединка", - приводит слова главного тренера ХК "Динамо" Гиртса Анкипанса официальный сайт рижского клуба. 

Между тем, болельщики опасаются, что седьмое поражение "моряков" в девяти стартовых матчах регулярного первенства может привести к отставке словацкого тренера Душана Грегора. Накануне руководство ярославского "Локомотива" отправило в отставку канадского тренера Шона Симпсона, как и Грегор, возглавившего команду в межсезонье. Под руководством Симпсона "Локомотив" в тех же девяти матчах одержал лишь три победы.

27 сентября. Рига.  "Арена Рига", 5,7 тыс. зрителей. "Динамо" (Рига) - "Адмирал" (Владивосток) 4:2 (1:0, 1:1, 2:1).1:0 – Цибульскис (Редлихс, Редлихс) – 18:37 (5x3).1:1 – Зубов (Угаров) – 30:50.2:1 – Редлихс (Виделль, Редлихс) – 37:53 (5x4).3:1 – Индрашис (Мейя) – 52:07.3:2 – Пайетт (Бергфорс, Горшков) – 59:06 (6x5).4:2 – Госса (Счастливый) – 59:58 (en).Вратари: Седлачек – Проскуряков.Броски: 28 (13-7-8) – 28 (6-14-8).Вбрасывания: 25 (8-11-6) – 35 (13-11-11).Штраф: 6 (0-6-0) – 16 (8-4-4).

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара