Самый завидный холостяк Голливуда женился в Венеции

С первого и единственного развода Джорджа Клуни прошло более 20 лет. Тогда талантливый актер, расцвет карьеры которого, как оказалось, лежал впереди, поклялся, что больше никогда не женится.

1411857555_clooney.jpg

Звезда Голливуда, дважды "оскароносный" актер, режиссер и продюсер Джордж Клуни женился на юристке Амаль Аламуддин, адвокате создателя скандального ресурса WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Свадьба прошла в Венеции. Об этом сообщает Associated Press.

О том, что Клуни и Аламуддин обручились, стало известно в апреле 2014 года. В августе они официально заявили, что собираются заключить брак в Италии, и подали документы о браке в регистрационный офис Кенсингтона и Челси в Лондоне.

С предыдущей женой Джорд Клуни развелся в 1993 году и клялся, что больше никогда не женится. Стоит добавить, что всем известное неприятие брака не помешало Клуни в свое время заводить романы с такими звездами, как Рене Зеллвегер, Джулия Робертс, Синди Кроуфорд.

Амаль Аламуддин родилась в Ливане, училась в Оксфордском университете и юридической школе в Нью-Йорке. Аламуддин свободно говорит по-французски, по-арабски и по-английски. Адвокатом Джулиана Ассанжа она стала в 2011 году.
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей