Учения «Восток-2014» закончены: войска возвращаются по местам

Минобороны привлекло к стратегическим учениям «Восток-2014» более 155 тыс. военных, тысячи боевых машин, сотни самолетов и вертолетов, а также десятки кораблей.

1411696867_img_9120.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Войска, участвующие в учениях «Восток-2014», начинают возвращение к местам постоянной дислокации, в том числе и в Приморский край. Об этом сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

«Войска Восточного военного округа, Тихоокеанского флота, Военно-воздушных сил, Дальней и Военно-транспортной авиации, Воздушно-десантных войск совершают марши к местам погрузки на железнодорожный, морской, авиационный транспорт, авиация осуществляет перегруппировку на аэродромы базирования, корабли тихоокеанского флота осуществляют перегруппировку по планам боевой подготовки», — отметили в ведомстве.

Ранее стало известно, что Минобороны привлекло к стратегическим учениям «Восток-2014» более 155 тыс. военных, тысячи боевых машин, сотни самолетов и вертолетов, а также десятки кораблей.

В ходе учений погибли трое военнослужащих контрактной службы (один из них - из Уссурийска). Погибших представили к госнаградам посмертно.
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский справил 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года