Учения «Восток-2014» закончены: войска возвращаются по местам

Минобороны привлекло к стратегическим учениям «Восток-2014» более 155 тыс. военных, тысячи боевых машин, сотни самолетов и вертолетов, а также десятки кораблей.

1411696867_img_9120.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Войска, участвующие в учениях «Восток-2014», начинают возвращение к местам постоянной дислокации, в том числе и в Приморский край. Об этом сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

«Войска Восточного военного округа, Тихоокеанского флота, Военно-воздушных сил, Дальней и Военно-транспортной авиации, Воздушно-десантных войск совершают марши к местам погрузки на железнодорожный, морской, авиационный транспорт, авиация осуществляет перегруппировку на аэродромы базирования, корабли тихоокеанского флота осуществляют перегруппировку по планам боевой подготовки», — отметили в ведомстве.

Ранее стало известно, что Минобороны привлекло к стратегическим учениям «Восток-2014» более 155 тыс. военных, тысячи боевых машин, сотни самолетов и вертолетов, а также десятки кораблей.

В ходе учений погибли трое военнослужащих контрактной службы (один из них - из Уссурийска). Погибших представили к госнаградам посмертно.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз