Учения «Восток-2014» закончены: войска возвращаются по местам

Минобороны привлекло к стратегическим учениям «Восток-2014» более 155 тыс. военных, тысячи боевых машин, сотни самолетов и вертолетов, а также десятки кораблей.

1411696867_img_9120.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Войска, участвующие в учениях «Восток-2014», начинают возвращение к местам постоянной дислокации, в том числе и в Приморский край. Об этом сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

«Войска Восточного военного округа, Тихоокеанского флота, Военно-воздушных сил, Дальней и Военно-транспортной авиации, Воздушно-десантных войск совершают марши к местам погрузки на железнодорожный, морской, авиационный транспорт, авиация осуществляет перегруппировку на аэродромы базирования, корабли тихоокеанского флота осуществляют перегруппировку по планам боевой подготовки», — отметили в ведомстве.

Ранее стало известно, что Минобороны привлекло к стратегическим учениям «Восток-2014» более 155 тыс. военных, тысячи боевых машин, сотни самолетов и вертолетов, а также десятки кораблей.

В ходе учений погибли трое военнослужащих контрактной службы (один из них - из Уссурийска). Погибших представили к госнаградам посмертно.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы