Учения «Восток-2014» закончены: войска возвращаются по местам

Минобороны привлекло к стратегическим учениям «Восток-2014» более 155 тыс. военных, тысячи боевых машин, сотни самолетов и вертолетов, а также десятки кораблей.

1411696867_img_9120.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Войска, участвующие в учениях «Восток-2014», начинают возвращение к местам постоянной дислокации, в том числе и в Приморский край. Об этом сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

«Войска Восточного военного округа, Тихоокеанского флота, Военно-воздушных сил, Дальней и Военно-транспортной авиации, Воздушно-десантных войск совершают марши к местам погрузки на железнодорожный, морской, авиационный транспорт, авиация осуществляет перегруппировку на аэродромы базирования, корабли тихоокеанского флота осуществляют перегруппировку по планам боевой подготовки», — отметили в ведомстве.

Ранее стало известно, что Минобороны привлекло к стратегическим учениям «Восток-2014» более 155 тыс. военных, тысячи боевых машин, сотни самолетов и вертолетов, а также десятки кораблей.

В ходе учений погибли трое военнослужащих контрактной службы (один из них - из Уссурийска). Погибших представили к госнаградам посмертно.
Другие материалы рубрики "Общество"

Завтра во Владивостоке пройдёт празднование Дня Государственного флага

Принять участие в мероприятии приглашаются все желающие жители и гости города

4d3a1935-19f5-46b8-bb02-97f3cfae3634_1.jpg

Приморца лишили прав за повторную езду в состоянии опьянения

А также назначили ему 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком

Чаще всего «дальневосточный гектар» берут под строительство жилья

Сейчас единственная возможность для строительства - квота на древесину