Прокуратура Приморья разберется с завышением цен на продукты

Органами прокуратуры края во взаимодействии с приморским УФАС организованы проверки по сообщениям СМИ о росте цен на некоторые виды продуктов (мясо птицы, рыбу, сыры, яблоки).

1411619445_forel_v_folge.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Рост цен на сельскохозяйственную продукцию и другую еду взяты под контроль прокуратурой края.

На постоянном контроле органов прокуратуры находится рост цены на продукты. Это связано с российским запретом на ввоз ряда продовольственных товаров из ряда западных стран.

Прокуратура взаимодействует с приморскими управлением Федеральной антимонопольной службы и департаментом лицензирования и торговли. Налажено оперативное поступление информации о фактах завышения цен и принимаемых уполномоченными органами мерах.

Кроме этого, сейчас органами прокуратуры края во взаимодействии с приморским УФАС организованы проверки по сообщениям СМИ о росте цен на некоторые виды продуктов (мясо птицы, рыбу, сыры, яблоки). По их итогам будут приниматься соответствующие меры. 

В свою очередь, прокуратура края информирует, что сведения о фактах роста цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию можно сообщить по телефону дежурного прокурора (8-423) 240-31-38. 

Указанная информация также может быть сообщена в управление Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю по телефонам: (8-423) 241-20-26 или 241-20-61 и в департамент лицензирования и торговли Приморского края по телефонам: (8-423) 221-58-03 или 221-58-04.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля