Приморские бойцы ММА отправляются на Кубок России в Мытищи

Победители Кубка РФ, занявшие первые места в шести весовых категориях, встретятся с чемпионами России на Суперкубке, который в этом году пройдет в декабре в Хабаровске.

1411607756_kubok-rossii.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 27 сентября, на главной спортивной арене подмосковных Мытищ состоятся финальные бои Кубка России по смешанному боевому единоборству (ММА). Начало боев в 18.00 (мск).

Отборочные поединки пройдут 26 сентября во дворце спорта «Олимп» (Ивантеевка, Московская обл.). На ринге сойдутся более 130 спортсменов из восьми федеральных округов РФ, Санкт-Петербурга и Москвы, прошедшие многоуровневый отбор от региональных соревнований до Чемпионата России по ММА.Почетными гостями соревнований станут президент Союза ММА России Федор Емельяненко, экс-чемпион мира по версии M-1 Challenge Кенни Гарнер и семикратный чемпион мира по тайскому боксу Алексей Кудин.От Приморского края на Кубок России отправилась команда в составе пяти человек – руководитель краевой федерации СБЕ ММА Денис Григорьев, главный тренер сборной по СБЕ ММА Приморского края Виталий Крат и неоднократные призеры краевых и дальневосточных чемпионатов по смешанному боевому единоборству (ММА): серебряный призер Кубка России-2013 Дмитрий Макаров (вес. кат. 70,3 кг, Владивосток), Хушкадам Завурбеков (вес. кат. 77,1 кг, Владивосток) и Иван Стельмах (вес. кат. 84 кг, Находка).Напомним, победители Кубка РФ, занявшие первые места в шести весовых категориях, встретятся с чемпионами России на Суперкубке, который в этом году пройдет в декабре в Хабаровске.
Другие материалы рубрики "Общество"
2123 (1).jpg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 22 и 23 июля – во Владивостоке состоятся интересные и полезные мероприятия.

uzn_1442916337.jpg

В США хип-хоп смог обогнать рок после десятков лет противостояния

Исследователи связывают произошедшее с методами прослушивания музыки

01_gxuBsqw.jpg

В Испании эксгумировали останки Сальвадора Дали

Судебные эксперты успешно отобрали биологические образцы тела живописца