Дорога в Рим проляжет через визовый центр во Владивостоке

Сервисно-визовый центр Италии во Владивостоке станет первым на Дальнем Востоке России и 12-м на территории всей России. Он будет работать в здании банка «Интеза».

1411606578_1304669690.607388_55.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, 26 сентября, в 18:00 во Владивостоке, в офисе банка «Интеза» (ул. Дальзаводская, 1) состоится торжественное открытие сервисно-визового центра Италии. Здесь теперь можно будет подать документы на получение визы.

Возможность открытия в столице Приморья визового центра Италии ранее поднималась главой Владивостока Игорем Пушкарёвым в ходе его официальных встреч с посещавшими наш город политиками, дипломатами, банкирами и бизнесменами из этой страны.

Игорь Пушкарёв отмечал, что Владивосток в качестве центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе разрабатывает и реализует ряд важных международных проектов инвестиционного, культурного, социального, туристического характера – в том числе, и с участием предприятий и организаций из Италии. Эти процессы увеличили количество поездок в эту страну жителей Владивостока и всего дальневосточного региона. Но ближайшее к Владивостоку консульское учреждение Италии, которое занималось ранее приемом документов на визы и их выдачей, находится в Екатеринбурге, что значительно затрудняло и увеличивало сроки развития взаимовыгодных контактов.

Сервисно-визовый центр Италии во Владивостоке станет первым на Дальнем Востоке России и 12-м на территории всей России. Он будет работать в здании банка «Интеза».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_1753.JPG

Во Владивостоке наградили победителей окружного чемпионата АССК России

Лучшие спортсмены отправятся на всероссийские финалы Чемпионата

5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа

Дальнему Востоку прогнозируют более 100 тысяч рабочих мест за 8 лет

Для этого ведется активная работа по выделению "дальневосточных разделов" в 27 отраслевых государственных программах