Дорога в Рим проляжет через визовый центр во Владивостоке

Сервисно-визовый центр Италии во Владивостоке станет первым на Дальнем Востоке России и 12-м на территории всей России. Он будет работать в здании банка «Интеза».

1411606578_1304669690.607388_55.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, 26 сентября, в 18:00 во Владивостоке, в офисе банка «Интеза» (ул. Дальзаводская, 1) состоится торжественное открытие сервисно-визового центра Италии. Здесь теперь можно будет подать документы на получение визы.

Возможность открытия в столице Приморья визового центра Италии ранее поднималась главой Владивостока Игорем Пушкарёвым в ходе его официальных встреч с посещавшими наш город политиками, дипломатами, банкирами и бизнесменами из этой страны.

Игорь Пушкарёв отмечал, что Владивосток в качестве центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе разрабатывает и реализует ряд важных международных проектов инвестиционного, культурного, социального, туристического характера – в том числе, и с участием предприятий и организаций из Италии. Эти процессы увеличили количество поездок в эту страну жителей Владивостока и всего дальневосточного региона. Но ближайшее к Владивостоку консульское учреждение Италии, которое занималось ранее приемом документов на визы и их выдачей, находится в Екатеринбурге, что значительно затрудняло и увеличивало сроки развития взаимовыгодных контактов.

Сервисно-визовый центр Италии во Владивостоке станет первым на Дальнем Востоке России и 12-м на территории всей России. Он будет работать в здании банка «Интеза».
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Какие специалисты сегодня востребованы?

ТОРы есть – кадров нет

c6b14ba0f9c0f6ebdc7344c508193a3f.jpg

Помывка памятников продолжается во Владивостоке

За неделю специалисты очистили и помыли три объекта культурного наследия

0_mediagal_510_1.png

Русло реки Кедровка в Хасанском районе расчистили приморские спасатели

Группа спасателей краевой поисково-спасательной службы расчистила русло реки Кедровка от нанесённых деревьев и мусора в результате стихии.