Сергей Иванов заметил отток украинских беженцев из России

Находящийся в деловой поездке по Дальнему Востоку глава администрации президента подчеркнул, что святая обязанность властей РФ - помогать остаться тем, кто хочет этого.

1411533895_ukrainskie-bezhenci.jpg

Глава администрации президента России Сергей Иванов заявил, что в последнее время Москва фиксирует отток украинских беженцев. Иначе говоря, бежавшие от боевых действий люди возвращаются на Украину. Об этом сообщает РИА «Новости».

«В последние недели мы заметили процесс, когда часть беженцев стала возвращаться назад на юго-восток Украины — в Донецкую и Луганскую области», — рассказал Иванов в ходе встречи с жителями Курильска (Сахалинская область).

Он подчеркнул, что если украинские беженцы хотят остаться в России, «святая обязанность всех органов власти помочь им в этом».

Ранее о сокращении числа украинских беженцев, выехавших с Украины (в том числе в Россию), заявляли в ООН.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам