Середина недели в Приморье будет дождливой

Антициклон, обеспечивающий солнечную погоду в Приморье, переместился в сторону Японского моря. На его место с запада пришел атмосферный фронт.

1411449951_18831.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Антициклон, обеспечивающий солнечную погоду в Приморье, переместился в сторону Японского моря. На его место с запада пришел атмосферный фронт, имеющий большую меридиональную протяженность: с севера Хабаровского края и далее на южный Китай вплоть до 30° с.ш. Он медленно смещается на восток и в ночь на среду приблизится к западным районам Приморья, здесь начнется дождь.

Завтра в течение дня фронтальный раздел будет перемещаться по территории края и вызовет дожди различной интенсивности. Несмотря на осадки, в Приморье сохранится теплая погода: в ночные часы температуры воздуха из-за наличия облачности повысятся на 2–3 градуса, днем при дожде не превысят +16…+21 °C.

Завтра во Владивостоке облачно, ночью преимущественно без осадков, днем небольшой, временами умеренный дождь. Ветер южный, со второй половины дня северный умеренный, вечером до сильного. Температура воздуха ночью +14…+16 °C, днем +17…+19 °C.

Вечером 24 сентября фронтальный раздел покинет Приморье, и дожди в западной половине края прекратятся. В ночь на четверг дожди еще сохранятся на востоке края.

С запада на юг Дальнего Востока придет новый антициклон, который принесет с собой солнечную с теплыми днями погоду.

До конца рабочей недели в Приморье продержится погода без осадков, сообщает ПримПогода.Ру.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал