"Почта России" объявляет Всероссийскую декаду подписки

С 25 сентября по 4 октября во всех почтовых отделениях страны пройдет Всероссийская декада подписки, в ходе которой Почта России и издательства предоставят специальные условия.

1411439564_1381132899.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 25 сентября по 4 октября во всех почтовых отделениях страны пройдет Всероссийская декада подписки, в ходе которой Почта России и издательства предоставят специальные условия.

Все клиенты Почты России, оформившие полугодовую или годовую подписку на сумму от 400 рублей, смогут принять участие в розыгрыше более 30 000 призов. На ряд региональных и федеральных изданий можно будет оформить подписку на специальных условиях, предоставленных напрямую российскими издательствами. Также во всех отделениях Почты России действуют традиционные льготы на подписку для ветеранов, участников ВОВ и людей с инвалидностью.

Порядок подписной кампании и тарифы на 1-е полугодие 2015 года остались прежними. Напомним, что с 1 сентября 2014 года во всех отделениях Почты России была запущена «Единая автоматизированная система» подписки. С ее помощью оператор отделения по запросу клиента может выбрать наименьшую цену издания по каталогам всех подписных агентств. Система также позволяет значительно сократить время оформления услуги, поскольку обработка каталогов идет автоматически, вместо ручной выборки, как это было ранее.

Жители Приморья также имеют возможность выбрать подписное издание, позвонив в телефонную службу «066». При этом стоимость подписки будет включена в квитанцию за услуги связи ОАО "Ростелеком". Во всех центральных отделениях почтовой связи городов Приморья для подписчиков организуются встречи с редакциями газет.

На сегодняшний день Почта России обслуживает порядка 20 млн подписчиков в России, доставляя более 1 млрд подписных изданий в год.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст