Встреча с корейскими промышленниками оказалась продуктивной

Заместитель главы администрации Владивостока Александр Юров провел рабочую встречу с делегацией ООН по промышленному развитию (ЮНИДО), которую возглавляет руководитель подразделения «ЮНИДО-Корея» Ли Су Тэк.

1411439027_0c6082ac689116299efe63eaea6dd6f1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заместитель главы администрации Владивостока Александр Юров провел рабочую встречу с делегацией ООН по промышленному развитию (ЮНИДО), которую возглавляет руководитель подразделения «ЮНИДО-Корея» Ли Су Тэк.

Во встрече также участвовал исполняющий обязанности начальника управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Виталий Ерёменко.

Встреча сразу приобрела деловой, практический характер. Ли Су Тэк пояснил, что хорошо осведомлен о нынешней серьезной роли Владивостока в развитии всего дальневосточного региона России и в качестве центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В этом свете основная цель его визита – определение возможных точек соприкосновения и вложения инвестиций его организации в наиболее перспективные и взаимовыгодные проекты.

Александр Юров подробно познакомил представителей ЮНИДО с рядом основных направлений развития Владивостока. Это возведение Владивостокской кольцевой автодороги (ВКАД), строительство международного конгрессно-выставочного центра на острове Русский и ряда крупных торговых объектов. В стадии проектирования – переход на установку ветровых генераторов на островных территориях, что позволит снизить себестоимость вырабатываемой там в настоящее время электроэнергии дизель-генераторами сразу в 15 раз.

В ходе встречи также была намечена возможность разработки еще одного перспективного проекта – выработки электроэнергии путем переработки мусора. Для этого ее участники наметили программу дальнейшего перспективного практического сотрудничества в ходе предстоящих вскоре переговоров.

В заключение Ли Су Тэк оценил эту встречу в администрации Владивостока как наиболее продуктивную из всей программы его нынешнего визита.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ