Два пьяных пешехода погибли в Приморье за одни сутки

Обстоятельства этих происшествий абсолютно идентичны: приложившиеся к бутылке мужчины расхаживали по проезжей части, будто это не зона повышенной опасности, а коридор их собственной квартиры.

1411341743_21.09-yakovlevka.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие сутки на дорогах Приморского края погибли два человека, оба в момент ДТП были сильно пьяны.

Первая информации о ДТП с тяжкими последствиями поступила на пульт дежурного в 21.00: на 75 км автодороги «Осиновка - Рудная Пристань» водитель Toyota Land Cruiser Prado наехал на 64-летнего мужчину, сидевшего на правой полосе проезжей части. Пешеход скончался на месте, до приезда медработников.

Спустя час погиб пешеход в с.Яковлевка: в момент удара 56-летний мужчина шел посередине проезжей части навстречу транспортному потоку. Как и в предыдущем случае, смерть наступила мгновенно.

Напомним, что с начала года на дорогах края пострадали более 700 пешеходов, число погибших приближается к 100. Причём в 63% ДТП с тяжёлыми последствиями правила нарушили пешеходы, в этом списке лидируют: переход через проезжую часть в неустановленном месте, на запрещающий сигнал светофора, а также ходьба вдоль проезжей части попутного направления.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз