Немое кино возвращается во Владивосток, миновав десятилетия разлуки

Команда Уличного кинотеатра приглашает жителей и гостей города Владивостока принять участие в необычном кинопросмотре.

1411174209_25d1258825d025b525d1258025d025bb25d025be25d025ba.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Команда Уличного кинотеатра приглашает жителей и гостей города Владивостока принять участие в необычном кинопросмотре.Когда кино только появилось, оно было немым, зачастую его показы сопровождались музыкой, исполняемой тапёром. Организаторы предлагают «окунуться» в прошлое и воссоздать этот формат в наше время.

Для показа была выбрана лента, вышедшая еще 90 лет назад, - "Шерлок-младший". Это замечательная комедия о киномеханике, который мечтает стать детективом, таким же, как его кумир Шерлок Холмс. Фильм по праву может быть отнесён к классике немого кинематографа.Примечательно, что музыкальный ряд для фильма во время показа создадут молодые музыканты Владивостока: они будут исполнять музыку, соответствующую настроению происходящего на экране.

«Этим мероприятием мы хотим привнести нечто новое в культурную и музыкальную жизнь города, - рассказывают организаторы проекта, Малышев Александр и Максим Ананьев. - Мы уверены, для музыкантов такой формат выступления будет необычен и очень интересен. Да и для зрителей это будет в новинку. Мы обязатально наградим памятными подарками лучших музыкантов, которых сразу после мероприятия определят сами зрители».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка