Судимый за наркотики приморец попался с 0,5 кг "травки"

Подозреваемый заключен под стражу. Очаг произрастания манчьжурской конопли уничтожен агрохомикатами.

1411103205_1373229781_1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Михайловском районе полицейские задержали подозреваемого в изготовлении и хранении наркотиков.

В ходе отработки оперативной информации в селе Песчаное сотрудники угрозыска пресекли наркопреступление. Они установили: 31-летний, прежде не раз судимый за наркопреступления мужчина изготавливает и хранит дома растительные наркотики.

При обыске дома подозреваемого в мусорном ведре и на пологе, закрепленном на крыше, были найдены части растений со специфическим запахом. Изъятое направлено на криминалистическое исследование. Хозяина жилища доставили в отдел полиции. Экспертиза установила: конфискованные растения являются марихуаной. Ее общий вес в сухом виде составил около 0,5 кг.

Подозреваемый признался в правонарушении. Мужчина рассказал, что в окрестностях села обнаружил кусты дикорастущей конопли, из которой изготовил "химку". Непереработанные остатки растения он хранил для последующего употребления.

Против задержанного возбуждено уголовное дело по ст. «Неправомерное изготовление, хранение наркотических веществ, совершенное в крупном размере». Подозреваемый заключен под стражу. Очаг произрастания манчьжурской конопли уничтожен агрохомикатами.

Другие материалы рубрики "Общество"
LiveInternet.jpg

Курс валют на сегодняшний день

Актуальный курс продажи и покупки доллара, евро и юаня

BYF2IYMeD9E.jpg

Футболисты "Луча-Энергии" посетили детский дом под Владивостоком

Спортсмены привезли новогодние подарки и приняли участие в товарищеском матче

4CB1F09A-5FAE-4EF4-A153-6A4C65300A36_w1023_r1_s.jpg

Возможность развала КНДР обсудили США и Китай

Администрация президента Дональда Трампа не согласна, чтобы КНДР стала ядерной державой