Судимый за наркотики приморец попался с 0,5 кг "травки"

Подозреваемый заключен под стражу. Очаг произрастания манчьжурской конопли уничтожен агрохомикатами.

1411103205_1373229781_1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Михайловском районе полицейские задержали подозреваемого в изготовлении и хранении наркотиков.

В ходе отработки оперативной информации в селе Песчаное сотрудники угрозыска пресекли наркопреступление. Они установили: 31-летний, прежде не раз судимый за наркопреступления мужчина изготавливает и хранит дома растительные наркотики.

При обыске дома подозреваемого в мусорном ведре и на пологе, закрепленном на крыше, были найдены части растений со специфическим запахом. Изъятое направлено на криминалистическое исследование. Хозяина жилища доставили в отдел полиции. Экспертиза установила: конфискованные растения являются марихуаной. Ее общий вес в сухом виде составил около 0,5 кг.

Подозреваемый признался в правонарушении. Мужчина рассказал, что в окрестностях села обнаружил кусты дикорастущей конопли, из которой изготовил "химку". Непереработанные остатки растения он хранил для последующего употребления.

Против задержанного возбуждено уголовное дело по ст. «Неправомерное изготовление, хранение наркотических веществ, совершенное в крупном размере». Подозреваемый заключен под стражу. Очаг произрастания манчьжурской конопли уничтожен агрохомикатами.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет