Житель Приморья годами насиловал 11-летнюю падчерицу и измывался над ней

В 2011 году обвиняемый водил своих детей и 11-летнюю падчерицу в душ в котельной. Там он всячески утолял свою похоть с "неродным" ребенком.

1411095608_iznasilovanie_maloletney.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Находке завершено расследование уголовного дела против мужчины, который насиловал маленькую падчерицу.

Следователи приморского СКР завершили уголовное дело против 44-летнего жителя Находки. Он обвиняется по ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Всего предъявлено обвинение в 18 преступлений против половой неприкосновенности ребенка.

По версии следствия, в 2011 году обвиняемый водил своих детей и 11-летнюю падчерицу в душ в котельной. Там он всячески утолял свою похоть с "неродным" ребенком.

Следствие собрало достаточно доказательств, уголовное дело направлено в суд.

Стоит отметить, что преступления были выявлены, когда расследовалось другое уголовное дело. В ноябре 2012 года пьяные отчим и его приятель воспользовались тем, что в квартире отсутствует мать девочки, силой надругались над ней. И только когда следователи начали опрашивать ребенка, она рассказала, что этот кошмар продолжается уже давно. По первому делу суд назначил отчиму 15 лет, а его приятелю 12 лет в колонии строгого режима. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы