Владивосток примет участие в онлайн-марафоне #KareninaLive

«Каренина. Живое издание» –  совместный проект музея-усадьбы Льва Николаевича Толстого «Ясная поляна» и Google+ Россия, призванный объединить любителей русской классики по всему миру.

1411093064_anna.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 3 и 4 октября в Музее Города на Петра Великого, 6 гостей ожидает насыщенная программа.

Пока же вы можете приносить любые книги в Музей Города, и тогда они не уйдут в небытие, складированные в гаражах и кладовках, а станут частью международного проекта!

Проект «Каренина. Живое издание» стартовал по всему миру: желающие записывали отрывки из одноимённого романа и выкладывали на YouTube с хэштегом #KareninaLive. Финальное прочтение в онлайн-режиме пройдёт 3 и 4 октября в 30 городах, шесть из которых в России. Владивосток в их числе: площадкой проекта выступит филиал Приморского музея имени Арсеньева на Петра Великого, 6.

Что же ожидает гостей в эти дни?

Музей Города станет перроном, с которого отправится поезд в мир бессмертного произведения Льва Николаевича Толстого:

1 зона – главная площадка марафона, на которой пройдут чтения в рамках единой интернет-трансляции на YouTube. Вы сможете услышать и увидеть, как пишется первая международная онлайн книга.2 зона – инсталляция, которая представит историю эволюции Книги. Мы приглашаем Вас принять участие в оформлении этого зала. Приносите любые книги в Музей Города, и тогда они не уйдут в небытие, складированные в гаражах и кладовках, а станут частью международного проекта!3 зона – экранизации романа, которых всего насчитывается более 30. Вы сможете стать не только зрителем, но и принять участие в дискуссиях.4 зона – игровая – интеллектуальные викторины.«Каренина. Живое издание» –  совместный проект музея-усадьбы Льва Николаевича Толстого «Ясная поляна» и Google+ Россия, призванный объединить любителей русской классики по всему миру. Впервые в истории любой интернет-пользователь, прошедший отбор, сможет принять участие в онлайн чтении бессмертного романа «Анна Каренина» наравне с актёрами театра и кино, известными музыкантами и художниками, потомками Толстого и популярными видеоблогерами.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст