На выходных в центре Владивостока будут снимать кунг-фу боевик

В связи с проведением съемок художественного фильма во Владивостоке будет ограничено движение на участке улицы Светланской.

1411088771_versal_hotel.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке в связи со съемками фильма ограничат движение на участке улицы Светланской.

В связи со съемками во Владивостоке художественного фильма в субботу, 20 сентября, и в воскресенье, 21 сентября, с 7:00 до 21:00 будет ограничено движение на участке улицы Светланской – от пересечения с ул. Посьетской до пересечения с Тигровой. Объезд возможен по ул. Набережной, Тигровой, Алеутской и 1-й Морской.Напомним, во Владивостоке с 20 по 25 сентября пройдут съемки остросюжетного фильма «Старый солдат» («The old bodyguard») режиссера Саммо Хунга – легенды гонконгского и мирового кинематографа. На его счету более 170 кинопроектов - в качестве актера, режиссера, продюсера и сценариста.В новом фильме Саммо Хунг сыграет одну из главных ролей. Также в картине примут участие известные гонконгские и китайские актеры, среди которых еще одна звезда кинематографа - Энди Лау, известный по фильмам «Дом летающих кинжалов» (2004г.), «Двойная рокировка» (2002г.), «Шаолинь» (2011г.).Съемочная группа уже прибыла в столицу Приморья. Кроме того, во Владивосток прибыла большая группа журналистов из Гонконга и Пекина, представляющих наиболее популярные телеканалы, печатные и интернет-издания: сам факт работы такой известной творческой группы в российском городе вызвал огромный интерес у прессы.За последние годы Владивосток оказывался в кадре целого ряда документальных и даже игровых фильмов. Однако, такого жанра и масштаба съемки, как эти, во Владивостоке, пожалуй, еще не проводились.  
Другие материалы рубрики "Общество"
krym.jpg

Москвичи являются активными покупателями жилья в Крыму

Жители столицы планируют использовать квартиры как для собственного переезда, так и для сдачи их в аренду.

lanskoy.jpg

Погиб советник министра здравоохранения Игорь Ланской

Подробностей произошедшего не сообщается

954_o.jpg

В Японии успешно испытали установку для выработки энергии за счет течений в океане

По мнению специалистов, такой способ генерации энергии может быть более стабильным, чем при использовании солнечных панелей