Солисты Приморского театра оперы и балета наведут "мост" с Москвой

Участие в фестивале примут концертный хор Приморского театра оперы и балета, Академический хор МГУ им. Ломоносова, академический хор ДВФУ.

1411088267_7cnjp89xgsu.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Солисты театра Татьяна Макарчук и Дмитрий Неласов выступят на концерте-открытии фестиваля «Хоровой мост: Москва – Владивосток».Солисты оперной труппы Приморского театра оперы и балета Татьяна Макарчук и Дмитрий Неласов выступят в концерте-открытии фестиваля «Хоровой мост: Москва-Владивосток». Они исполнят партии в кантате П. Чайковского «Москва». Также 24 сентября на сцене театра прозвучат «Половецкие пляски» из оперы «Князь Игорь» А. Бородина, Три хора с симфоническим оркестром М. Мусоргского, кантата А. Лубченко «Возглас». Участие в фестивале примут концертный хор Приморского театра оперы и балета, Академический хор МГУ им. Ломоносова, академический хор ДВФУ.Отметим, что это не первые масштабные хоровые концерты Приморского театра оперы и балета. Хор театра был представлен в концертах музыкального фестиваля «Мосты культуры: Санкт-Петербург – Владивосток», позже, в апреле, он был выбран для участия в концерте «Пасхального фестиваля» Валерия Гергиева, а 24 мая в рамках празднования Дня славянской культуры и письменности в составе сводного хора коллектив театра принял участие во Всероссийской акции, транслировавшейся на Красную площадь и по ряду ведущих федеральных телеканалов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка