В Находке малолетки за ночь обокрали три машины и попались на четвертой

Сейчас полицейские устанавливают причастность подозреваемых к аналогичным криминальным эпизодам.

1411087475_3_6927_pic_d0a0d0b0d0b7d0b1d0b8d182d0bed0b5-d181d182d0b5d0bad0bbd0be-d0bcd0b0d188d0b8d0bdd18b.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Находке сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемых в серии краж из салонов автомобилей.

Как сообщили в краевом УМВД, ночью сотрудники вневедомственной охраны, патрулирующие ул. Горького, услышали звон разбитого стекла. Направившись на звук, полицейские заметили двух подростков. Молодые люди, разбив стекло иномарки, пытались похитить из салона видеорегистратор.

Злоумышленники были доставлены в отдел. Сотрудники органов внутренних дел установили хозяйку Mazda Capella. Потерпевшая написала заявление о краже.

С интервалом в несколько часов в дежурную часть по Находке с сообщениями о кражах из салонов автомобилей обратились еще трое потерпевших. Все граждане сообщали о пропаже вещей из автомобилей, припаркованных на ночь в районе ул. Горького. По словам заявителей, неизвестные проникали в машины одним способом - разбивая стекла. Общий ущерб, причиненный всем пострадавшим, составил порядка 40 тысяч рублей.

15-летние подозреваемые – жители Находки – признались в содеянном. Сейчас полицейские устанавливают причастность подозреваемых к аналогичным криминальным эпизодам.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору).
Другие материалы рубрики "Общество"
churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия