На Дне тигра во Владивостоке выступят "Би-2"

Администрация Владивостока приглашает всех жителей и гостей Владивостока присоединиться к одному из самых зрелищных мероприятий.

1411022201_d0b1d0b8-21.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ежегодно в последнее воскресенье сентября Владивосток празднует День тигра. В этом году зрителей ждет традиционное карнавальное шествие, насыщенная развлекательная программа, а вечером всех собравшихся на центральной площади города ждёт выступление популярной рок-группы БИ-2.

Для участия в карнавальном шествии, которое пройдёт 28 сентября в 12 часов, необходимо прислать заявку в управление по делам молодёжи администрации Владивостока на электронную почту udm@vlc.ru до 22 сентября включительно.

Стоит отметить, что в прошлом году в шествии по центральной улице города приняли участие 60 колонн жителей и гостей Владивостока, в этом году ожидается 90 колонн, которые пройдут по Океанскому проспекту до площади Борцов Революции. Шествие завершится танцевальным конкурсом среди экологических команд и награждением победителей конкурса и шествия.

Стоит отметить, что жители города увидят День тигра во всей его красе: каждый сможет оценить творческую подготовку танцевальных коллективов, увидеть яркие тигриные костюмы, которые являются обязательным атрибутом для участия в шествии. Увидеть презентации природоохранных организаций, благодаря которым, гербовое животное находится под защитой и, конечно же, поучаствовать в конкурсах и развлекательных площадках.

В 19 часов на сцену, установленную на центральной площади поднимутся музыкальные коллективы из Владивостока, а в 20 часов на сцену выйдут хедлайнеры мероприятия – группа БИ-2.

Администрация Владивостока приглашает всех жителей и гостей Владивостока присоединиться к одному из самых зрелищных мероприятий.
Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям