Во Владивостоке представлен новый генконсул КНР в Хабаровске

Участники встречи проявили большую взаимную заинтересованность в развитии надежного и искреннего партнерства.

1411022040_c4b6bcf1d6b6a3a0336fd2bca89a214b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 18 сентября, заместитель главы Владивостока Александр Юров провел протокольную встречу с недавно назначенным генеральным консулом КНР в Хабаровске Су Фанцю. Он сменил работавшего на этом посту два предыдущих года Ли Вэньсиня.

Во встрече приняли участие исполняющий обязанности начальника управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Виталий Ерёменко, а также заведующая Владивостокским отделением генконсульства КНР в Хабаровске Ли Сяобинь и консул-атташе генерального консульства КНР в Хабаровске Чжан Сяци.

Александр Юров приветствовал Су Фанцю от имени главы Владивостока Игоря Пушкарёва, который сейчас находится в рабочей командировке, и пожелал ему плодотворной работы на Дальнем Востоке России.

Су Фанцю, со своей стороны, отметил, что уже успел убедиться в большом потенциале и высокой динамике развития этого региона и, в частности, Владивостока.

Так, побратимами Владивостока являются Далянь и Яньбянь-Корейский автономный округ Китая. Между ними весьма активно развиваются разносторонние взаимовыгодные отношения. Расширяются также экономические, туристические, культурные, образовательные, спортивные обмены Владивостока и с другими городами Китая.

Участники встречи проявили большую взаимную заинтересованность в развитии такого надежного и искреннего партнерства. В этом свете усиливается также значение деятельности Владивостокского отделения генерального консульства КНР в Хабаровске. В марте, кстати, исполнилось уже девять лет со дня его открытия.
Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети