НПФ Сбербанка запустил сервис онлайн-оплаты взносов по НПО

НПФ Сбербанка открыл новый сервис – оплату банковской картой пенсионных взносов по договорам негосударственного пенсионного обеспечения в режиме онлайн.

1411010805_sber_bank.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. НПФ Сбербанка открыл новый сервис – оплату банковской картой пенсионных взносов по договорам негосударственного пенсионного обеспечения в режиме онлайн.

НПФ Сбербанка первым среди российских негосударственных пенсионных фондов создал такой сервис для своих клиентов. Теперь человек может внести пенсионные взносы на свой индивидуальный пенсионный план в любой точке мира, где есть интернет: дома, на работе или в путешествии. Этот абсолютно новый и уникальный для российского пенсионного рынка сервис, который был разработан совместно с ОАО «Сбербанк России».

Процесс оплаты пенсионного взноса на сайте Фонда прост: он подобен процессу покупки товаров в интернет магазине и займет не более трех минут.

Для внесения пенсионных взносов необходимо указать в соответствующих полях номер пенсионного договора, а также номер паспорта. После проверки введенных данных системой сайта, нужно указать контактный номер телефона и сумму пенсионного взноса. Затем система направит на защищенную страницу для ввода реквизитов банковской карты. После ввода данных банковской карты, в течение 5 минут человек получает SMS-сообщение со специальным кодом для проведения платежа.

Срок зачисления пенсионного взноса на индивидуальный пенсионный счет – всего один рабочий день.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
994c9bedc50be2ca6f8043f795befc7e.jpg

Вблизи образовательных учреждений Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы по обновлению дорожной разметки идут во всех районах города

Ученые смогли расшифровать старинный текст на сосуде, найденном в Москве

Родиной изделия может являться Персия

pensii.jpg

Федералы выделят деньги Приморью на региональную добавку к пенсиям

Запланированных с начала года средств оказалось недостаточно