НПФ Сбербанка запустил сервис онлайн-оплаты взносов по НПО

НПФ Сбербанка открыл новый сервис – оплату банковской картой пенсионных взносов по договорам негосударственного пенсионного обеспечения в режиме онлайн.

1411010805_sber_bank.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. НПФ Сбербанка открыл новый сервис – оплату банковской картой пенсионных взносов по договорам негосударственного пенсионного обеспечения в режиме онлайн.

НПФ Сбербанка первым среди российских негосударственных пенсионных фондов создал такой сервис для своих клиентов. Теперь человек может внести пенсионные взносы на свой индивидуальный пенсионный план в любой точке мира, где есть интернет: дома, на работе или в путешествии. Этот абсолютно новый и уникальный для российского пенсионного рынка сервис, который был разработан совместно с ОАО «Сбербанк России».

Процесс оплаты пенсионного взноса на сайте Фонда прост: он подобен процессу покупки товаров в интернет магазине и займет не более трех минут.

Для внесения пенсионных взносов необходимо указать в соответствующих полях номер пенсионного договора, а также номер паспорта. После проверки введенных данных системой сайта, нужно указать контактный номер телефона и сумму пенсионного взноса. Затем система направит на защищенную страницу для ввода реквизитов банковской карты. После ввода данных банковской карты, в течение 5 минут человек получает SMS-сообщение со специальным кодом для проведения платежа.

Срок зачисления пенсионного взноса на индивидуальный пенсионный счет – всего один рабочий день.

Другие материалы рубрики "Общество"
1159098.jpg

Минный городок в Владивостоке может стать современным центром отдыха

Известным приморским парком заинтересовались японские инвесторы

6fbe6c25e64c19adafd2c7630b5d64cc.JPG

Во Владивостоке обсудили противодействие мошенничеству в сфере благотворительности

Речь шла о сборе денег неизвестными организациями в автобусах города

maxresdefault.jpg

Во Владивостоке с начала лета повреждено и незаконно вырублено 83 дерева

Самые массовые уничтожения деревьев выявлены на улицах Прапорщика Комарова, Терешковой, Днепровской