В пригороде Владивостока электричка сбила пенсионера

61-летний мужчина был доставлен в центральную районную больницу села Вольно-Надеждинское с множественными ушибами, гематомами и переломом ребер.

1410936819_8329c00e4461.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Угольная поступило сообщение о том, что на ж/д путях в пригороде Владивостока травмирован неизвестный мужчина.

Предварительно установлено, что на перегоне станций Надеждинская – Кипарисово машинист электропоезда наехал на неизвестного мужчину. Со слов машиниста, увидев гражданина в колее железной дороги, он начал сигналить, а потом применил экстренное торможение. Мужчина успел отскочить в сторону, однако был задет электропоездом по касательной.

61-летний мужчина был доставлен в центральную районную больницу села Вольно-Надеждинское с множественными ушибами, гематомами и переломом ребер. Сейчас врачи оценивают его состояние как стабильное. По факту сотрудниками ЛОП на станции Угольная проводится проверка.

Уважаемые приморцы, транспортная полиция Владивостока напоминает, что железная дорога – зона повышенной опасности! Будьте максимально бдительны и осторожны. Соблюдайте правила поведения при нахождении вблизи железнодорожных путей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
9GdCBLh.jpg

Оценивать пластику участниц «Красы студенчества России» будет Елизавета Дружинина

В состав жюри финала также войдут ещё несколько известных человек

Seasons_Autumn_Trees_500706.jpg

Где отдохнуть осенью в Приморье

Осень – самое благодатное время для того, чтобы отправиться в небольшое путешествие

thumb_138306_news_xl_crop.jpeg

Игорь Пушкарев: Генпрокуратура не ознакомилась с материалами дела

Временно отстраненный от должности глава Владивостока прокомментировал обвинительное заключение