В пригороде Владивостока электричка сбила пенсионера

61-летний мужчина был доставлен в центральную районную больницу села Вольно-Надеждинское с множественными ушибами, гематомами и переломом ребер.

1410936819_8329c00e4461.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Угольная поступило сообщение о том, что на ж/д путях в пригороде Владивостока травмирован неизвестный мужчина.

Предварительно установлено, что на перегоне станций Надеждинская – Кипарисово машинист электропоезда наехал на неизвестного мужчину. Со слов машиниста, увидев гражданина в колее железной дороги, он начал сигналить, а потом применил экстренное торможение. Мужчина успел отскочить в сторону, однако был задет электропоездом по касательной.

61-летний мужчина был доставлен в центральную районную больницу села Вольно-Надеждинское с множественными ушибами, гематомами и переломом ребер. Сейчас врачи оценивают его состояние как стабильное. По факту сотрудниками ЛОП на станции Угольная проводится проверка.

Уважаемые приморцы, транспортная полиция Владивостока напоминает, что железная дорога – зона повышенной опасности! Будьте максимально бдительны и осторожны. Соблюдайте правила поведения при нахождении вблизи железнодорожных путей.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ