В пригороде Владивостока электричка сбила пенсионера

61-летний мужчина был доставлен в центральную районную больницу села Вольно-Надеждинское с множественными ушибами, гематомами и переломом ребер.

1410936819_8329c00e4461.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Угольная поступило сообщение о том, что на ж/д путях в пригороде Владивостока травмирован неизвестный мужчина.

Предварительно установлено, что на перегоне станций Надеждинская – Кипарисово машинист электропоезда наехал на неизвестного мужчину. Со слов машиниста, увидев гражданина в колее железной дороги, он начал сигналить, а потом применил экстренное торможение. Мужчина успел отскочить в сторону, однако был задет электропоездом по касательной.

61-летний мужчина был доставлен в центральную районную больницу села Вольно-Надеждинское с множественными ушибами, гематомами и переломом ребер. Сейчас врачи оценивают его состояние как стабильное. По факту сотрудниками ЛОП на станции Угольная проводится проверка.

Уважаемые приморцы, транспортная полиция Владивостока напоминает, что железная дорога – зона повышенной опасности! Будьте максимально бдительны и осторожны. Соблюдайте правила поведения при нахождении вблизи железнодорожных путей.
Другие материалы рубрики "Общество"
CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край

Clipboard01.jpg

Владивосток — почему у детей портится зрение

Сегодня каждый второй дошкольник уже близорукий