В пригороде Владивостока электричка сбила пенсионера

61-летний мужчина был доставлен в центральную районную больницу села Вольно-Надеждинское с множественными ушибами, гематомами и переломом ребер.

1410936819_8329c00e4461.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Угольная поступило сообщение о том, что на ж/д путях в пригороде Владивостока травмирован неизвестный мужчина.

Предварительно установлено, что на перегоне станций Надеждинская – Кипарисово машинист электропоезда наехал на неизвестного мужчину. Со слов машиниста, увидев гражданина в колее железной дороги, он начал сигналить, а потом применил экстренное торможение. Мужчина успел отскочить в сторону, однако был задет электропоездом по касательной.

61-летний мужчина был доставлен в центральную районную больницу села Вольно-Надеждинское с множественными ушибами, гематомами и переломом ребер. Сейчас врачи оценивают его состояние как стабильное. По факту сотрудниками ЛОП на станции Угольная проводится проверка.

Уважаемые приморцы, транспортная полиция Владивостока напоминает, что железная дорога – зона повышенной опасности! Будьте максимально бдительны и осторожны. Соблюдайте правила поведения при нахождении вблизи железнодорожных путей.
Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ