По Владивостоку гоняет автомобиль с украинскими номерами

Хозяин "шеви", по предварительной информации, своим ходом добрался из Украины на окраину России.

1410921020_20140916_191717.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На глаза сотрудников журнала "AUTO`МИР" уже не первый раз попадает автомобиль марки "Шевроле" с государственными регистрационными номерами, выданными на территории Украины. Чаще всего автомобиль "обитает" в районе сельхозрынка на улице Комарова.

Как стало известно из неофициальных источников, хозяин машины ранее занимался бизнесом на территории Украины, но в связи с последними событиями предпочел обосноваться в России. Поэтому теперь на улицах Владивостока можно увидеть автомобиль с непривычными украинскими госномерами.

Редакция журнала искренне желает владельцу поставить автомобиль на учет в Приморье, потому что в случае ДТП с приморскими участниками движения может возникнуть вопрос с выплатой ущерба по полису ОСАГО. Да и у ГИБДД тоже могут появиться вопросы.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца