Клиенты Сбербанка сдают налоговую отчетность по E-invoicing

Сегодня к системе электронного документооборота подключились уже более 350 дальневосточных предприятий.

1410916788_birja.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Все большую популярность у клиентов Дальневосточного Сбербанка приобретает услуга E-invoicing, которая позволяет обмениваться юридически значимыми документами в электронном виде.

Сегодня к системе электронного документооборота подключились уже более 350 дальневосточных предприятий. При этом с 1 сентября 2014 года по 31 января 2015 года действует специальное предложение: в первые пять месяцев после заключения договора о подключении услуги клиентам предоставляется скидка на ежемесячное обслуживание в размере 50%. Таким образом, доступ к E-invoicing можно приобрести всего за 147,5 руб. в месяц.

«Большое преимущество E-invoicing – это возможность отправки отчетности в налоговые органы, – отметил Евгений Титов, председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – При этом наши клиенты экономят не только время, но и деньги, ведь услуга позволяет, при минимальной абонентской плате, направлять неограниченное количество документов».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору