В топ-менеджменте дальневосточного «Ростелекома» произошли перемены

Алексей Щуров назначен замдиректора макрорегионального филиала «Дальний Восток» ОАО «Ростелеком».

1410916046_schurov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В среду, 17 сентября, Алексей Щуров назначен на должность заместителя директора макрорегионального филиала «Дальний Восток» ОАО «Ростелеком». Ранее он занимал должность директора департамента информатизации и телекоммуникаций Приморского края.

На новой должности Алексей Щуров будет отвечать за развитие «Электронного Правительства» и предоставление государственных и муниципальных услуг в электронном виде на территории Дальневосточного федерального округа.

«Я рад представленной возможности принять участие в реализации текущих проектов компании и разработке новых. Надеюсь, что мой опыт поможет в деле укрепления позиций компании на рынке сервисных и телекоммуникационных услуг и в секторе B2G», - отметил Алексей Щуров.

Справка: Алексей Анатольевич Щуров родился 8 октября 1969 года. В 1992 году окончил Дальневосточный государственный университет путей сообщения (Хабаровск) по специальности «Автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте».

В период с 1992 по 1997 год работал в Ургальской дистанции сигнализации и связи Байкало-Амурской железной дороги в г.Хабаровске.

С 1997 по 2003 год занимал должности инженера, заместителя начальника по эксплуатации и начальника цеха в Спасском цеху ОАО «Дальсвязь» г.Спасск-Дальний.

С марта 2003 года – директор департамента информатизации и телекоммуникаций Приморского края.

Женат, воспитывает двоих детей.
Другие материалы рубрики "Общество"
+tigr+dikaya+koshka+hishnik+yarost+88850508618.jpg

В Великобритании тигр загрыз сотрудницу зоопарка

Хищник пробрался в вольер, когда женщина находилась внутри

IMG_1861.jpg

Вторая экспедиция на курильский остров Матуа стартовала из Владивостока

Ученые и моряки намерены разгадать тайну бывшей японской крепости

Снимок.JPG

Сдача ЕГЭ стартовала во Владивостоке

По сравнению с прошлым годом в организации проведения ЕГЭ никаких принципиальных отличий нет