Житель Владивостока мешал синтетические наркотики с мятой и шалфеем

Житель Владивостока рассказал, что готовил курительные смеси для личного употребления: купив в аптеках различные травы (мяту, боярышник, шалфей, ромашку), он смешивал их с синтетическими наркотиками.

1410844921_cannabis_kosyak.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские задержали жителя Владивостока по подозрению в хранении наркотиков.

Сотрудникам полиции поступила оперативная информация о том, что гражданин, проживающий на улице Нейбута, хранит дома наркотики. Ради проверки этих сведений сотрудники ППС прибыли по указанному адресу. Проживающий в квартире 35-летний мужчина в присутствии полицейских заметно нервничал.

В результате досмотра и обыска у подозреваемого были обнаружены наркотики. Житель Владивостока рассказал, что готовил курительные смеси для личного употребления: купив в аптеках различные травы (мяту, боярышник, шалфей, ромашку), он смешивал их с синтетическими наркотиками.

Для дальнейшего разбирательства подозреваемый был доставлен в отдел полиции Ленинского района Владивостока, а после заключен под стражу.

Сейчас по факту проводится проверка, назначено проведение криминалистического исследования изъятых веществ.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам