В Приморье на 11 лет осуждена торговка героином

Признав подсудимую виновной, суд приговорил ее по совокупности преступлений к 11 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. 

1410821133_gypsywoman.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Чугуевском районе вынесен приговор лидеру организованной преступной группы, занимавшейся торговлей героином. 

Чугуевский суд осудил местную жительницу по нескольким эпизодам покушения и приготовления на сбыт наркотиков в сосставе ОПГ (ч.ч. 1, 3 ст. 30 п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ) и за систематическое предоставление помещений для потребления наркотиков (ч. 3 ст. 232 УК РФ).  

Как установлено в суде, подсудимая, имея источники приобретения наркотиков, создала преступную группу для продажи героина на территории Чугуевского района. Выполняя руководящую роль, она предоставляла членам группы героин для его дальнейшего сбыта.  

Кроме этого, после фактического сбыта героина фигурантка дела не раз предоставляла наркоманам жилье для потребления наркотиков. Притон располагался по адресу одного из участников банды.  

Признав подсудимую виновной, суд приговорил ее по совокупности преступлений к 11 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Другие материалы рубрики "Общество"

День тигра в Приморье. ПРОГРАММА

Международный марафон, «тигриный» карнавал, аллея еды и концерт БИ-2 ожидает жителей и гостей края в День тигра в Приморье

Clipboard01.jpg

Группа «Vougal»: «Нам очень нравится Владивосток!»

Музыканты известной группы «Vougal» о поп-музыке, гастролях и ближайших планах на будущее

mailservice.jpg

День здоровья отметили школьники Владивостока

Педагоги школы №18 совместно с МКУ «Молодежный ресурсный центр» в пятницу, 22 сентября, на пляже мыса Кунгасный провели традиционный ежегодный осенний туристический слет для учащихся «День здоровья»