В Приморье на 11 лет осуждена торговка героином

Признав подсудимую виновной, суд приговорил ее по совокупности преступлений к 11 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. 

1410821133_gypsywoman.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Чугуевском районе вынесен приговор лидеру организованной преступной группы, занимавшейся торговлей героином. 

Чугуевский суд осудил местную жительницу по нескольким эпизодам покушения и приготовления на сбыт наркотиков в сосставе ОПГ (ч.ч. 1, 3 ст. 30 п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ) и за систематическое предоставление помещений для потребления наркотиков (ч. 3 ст. 232 УК РФ).  

Как установлено в суде, подсудимая, имея источники приобретения наркотиков, создала преступную группу для продажи героина на территории Чугуевского района. Выполняя руководящую роль, она предоставляла членам группы героин для его дальнейшего сбыта.  

Кроме этого, после фактического сбыта героина фигурантка дела не раз предоставляла наркоманам жилье для потребления наркотиков. Притон располагался по адресу одного из участников банды.  

Признав подсудимую виновной, суд приговорил ее по совокупности преступлений к 11 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога