В Приморье на 11 лет осуждена торговка героином

Признав подсудимую виновной, суд приговорил ее по совокупности преступлений к 11 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. 

1410821133_gypsywoman.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Чугуевском районе вынесен приговор лидеру организованной преступной группы, занимавшейся торговлей героином. 

Чугуевский суд осудил местную жительницу по нескольким эпизодам покушения и приготовления на сбыт наркотиков в сосставе ОПГ (ч.ч. 1, 3 ст. 30 п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ) и за систематическое предоставление помещений для потребления наркотиков (ч. 3 ст. 232 УК РФ).  

Как установлено в суде, подсудимая, имея источники приобретения наркотиков, создала преступную группу для продажи героина на территории Чугуевского района. Выполняя руководящую роль, она предоставляла членам группы героин для его дальнейшего сбыта.  

Кроме этого, после фактического сбыта героина фигурантка дела не раз предоставляла наркоманам жилье для потребления наркотиков. Притон располагался по адресу одного из участников банды.  

Признав подсудимую виновной, суд приговорил ее по совокупности преступлений к 11 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст