Оставшиеся ранее без ремонта участки Некрасовского путепровода начнут ремонтировать сегодня ночью

В ночь с 15 на 16 сентября начнётся капитальный ремонт деформационных швов на втором съезде с Некрасовского путепровода на Океанский проспект (в сторону Народного проспекта) и при въезде на путепровод со стороны Народного проспекта 

1410763622_img_5148.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ночь с 15 на 16 сентября начнётся капитальный ремонт деформационных швов на втором съезде с Некрасовского путепровода на Океанский проспект (в сторону Народного проспекта) и при въезде на путепровод со стороны Народного проспекта (от здания КГУП «Приморский водоканал»). Кроме того, ремонт швов проведут на крайней правой полосе по направлению из города в районе стадиона «Строитель».

Строители демонтируют старые конструкции, удалят слабый бетон, зачистят и обработают антикоррозийными материалами арматуру, установят опалубку и зальют новый бетон. После набора бетоном прочности на конструкции нанесут выравнивающий слой полиуретановой мастикой, установят анкера и металлические шпильки, смонтируют новые деформационные швы и заасфальтируют примыкания.

Напомним, что основная часть ремонтных работ на Некрасовском путепроводе началась 19 июля и закончилась 31 августа 2014 года. Ремонт был проведен поэтапно максимально возможными темпами, движение автотранспорта было открыто во всех направлениях.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»