Корабли Тихоокеанского флота отрабатывают морской бой

Перед экипажами кораблей моделируют различные ситуации морского боя при минной опасности, а также в районах действия подводных лодок условного противника.

1410753033_lobkov4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Корабли Тихоокеанского флота приступили к отработке действий экипажей в морском бою в ходе внезапной проверки боеготовности войск Восточного военного округа, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны России.

«Тактические ударные группы ракетных, противолодочных и минно-тральных кораблей в составе разнородных группировок Тихоокеанского флота отрабатывают действия по ведению морского боя с корабельными ударными группами условного противника в акваториях Охотского и Японского морей», — информирует пресс-служба.

Из сообщения следует, что перед экипажами кораблей моделируют различные ситуации морского боя при минной опасности, а также в районах действия подводных лодок условного противника. Корабли выполнят различные виды торпедных и артиллерийских стрельб, глубинные бомбометания, отработают постановку и траление мин, противовоздушную оборону отрядов кораблей.

«На одном из этапов внезапной проверки силам Тихоокеанского флота предстоит осуществить высадку десанта на необорудованное побережье и провести бой за высадку десанта», — отмечает пресс-служба ведомства.
Другие материалы рубрики "Общество"
5396ed_a1de0803497b430f9dad280285af6b5e.jpg

Исламское государство начало охоту на популярного российского блогера

Илья Мэддисон удалил свои аккаунты из-за угроз от террористов

931580e95f2787f8424a117f21fc2fe0.jpg

Впервые за 25 лет в прокат Индии выходит российский фильм

Индийцам покажут "Экипаж" Николая Лебедева, ставший одним из лидеров российского проката последних лет

1133725988.jpg

Памела Андерсон прочла сказку для российских сирот

Видео с актрисой было опубликовано на YouTube-канале проекта «Почитай мне»