Корабли Тихоокеанского флота отрабатывают морской бой

Перед экипажами кораблей моделируют различные ситуации морского боя при минной опасности, а также в районах действия подводных лодок условного противника.

1410753033_lobkov4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Корабли Тихоокеанского флота приступили к отработке действий экипажей в морском бою в ходе внезапной проверки боеготовности войск Восточного военного округа, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны России.

«Тактические ударные группы ракетных, противолодочных и минно-тральных кораблей в составе разнородных группировок Тихоокеанского флота отрабатывают действия по ведению морского боя с корабельными ударными группами условного противника в акваториях Охотского и Японского морей», — информирует пресс-служба.

Из сообщения следует, что перед экипажами кораблей моделируют различные ситуации морского боя при минной опасности, а также в районах действия подводных лодок условного противника. Корабли выполнят различные виды торпедных и артиллерийских стрельб, глубинные бомбометания, отработают постановку и траление мин, противовоздушную оборону отрядов кораблей.

«На одном из этапов внезапной проверки силам Тихоокеанского флота предстоит осуществить высадку десанта на необорудованное побережье и провести бой за высадку десанта», — отмечает пресс-служба ведомства.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
bd4175807037bf15e08e4ea5f97f6e26.JPG

План по увеличению поголовья коров перевыполнили в Приморье

Сейчас средняя продуктивность – 5,5 тонн молока на одну корову в год, по этому показателю Приморский край является лидером на Дальнем Востоке

64998890ce4ee761f4cdf16f91d68441.JPG

Более 12 тысяч тонн мазута доставлено на котельные Приморья

Данные меры позволят пройти отопительный сезон без ограничений теплоснабжения городов и районов края.

ceh_po_pererabotke_dereva.jpg

Два завода по переработке древесины построит в Приморье инвестор из Японии

Японский бизнесмен подчеркнул, что объем инвестиций планируется значительный