Корабли Тихоокеанского флота отрабатывают морской бой

Перед экипажами кораблей моделируют различные ситуации морского боя при минной опасности, а также в районах действия подводных лодок условного противника.

1410753033_lobkov4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Корабли Тихоокеанского флота приступили к отработке действий экипажей в морском бою в ходе внезапной проверки боеготовности войск Восточного военного округа, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны России.

«Тактические ударные группы ракетных, противолодочных и минно-тральных кораблей в составе разнородных группировок Тихоокеанского флота отрабатывают действия по ведению морского боя с корабельными ударными группами условного противника в акваториях Охотского и Японского морей», — информирует пресс-служба.

Из сообщения следует, что перед экипажами кораблей моделируют различные ситуации морского боя при минной опасности, а также в районах действия подводных лодок условного противника. Корабли выполнят различные виды торпедных и артиллерийских стрельб, глубинные бомбометания, отработают постановку и траление мин, противовоздушную оборону отрядов кораблей.

«На одном из этапов внезапной проверки силам Тихоокеанского флота предстоит осуществить высадку десанта на необорудованное побережье и провести бой за высадку десанта», — отмечает пресс-служба ведомства.
Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место