"Ростелеком" обеспечил связью кинофестиваль "Меридианы Тихого"

«Ростелеком» выступил телекоммуникацио нным партнером XII Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого».

1410752071_dsc_8839.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Ростелеком» выступил телекоммуникационным партнером XII Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого», который проходит во Владивостоке с 13 по 19 сентября 2014 года.

Компания организовала свободный доступ в интернет по технологии Wi-Fi без ограничения скорости в местах проведения кинофестиваля, что позволит участникам оставаться на связи и обмениваться информацией в режиме онлайн. Также «Ростелеком» предоставил ресурсы своей сети для организаторов и пресс-центра мероприятия.

«Меридианы Тихого» - ежегодный Международный Кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона, учреждённый в 2003 году. В конкурсную программу входят полнометражные и короткометражные ленты, произведённые в АТР. Внеконкурсные программы включают ретроспективы выдающихся кинематографистов, подборки актуальных новинок в сфере кино разных стран, премьеры и получившие признание авторитетных кинофорумов фильмы.

«Ростелеком» традиционно оказывает телекоммуникационную поддержку масштабным проектам в области культуры и искусства. Ресурсы компании позволяют гарантировать высочайший уровень качества и надежности сервиса во время проведения мероприятий.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам