Судебные приставы взяли под контроль незаконную стройку у дома Элеоноры Прей

Судебным приставом-исполн ителем отдела судебных приставов по Ленинскому району Владивостока осуществляется контроль исполнения судебного решения по приостановлению строительных работ возле дома Элеоноры Прей.

1410750279_prey.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по Ленинскому району Владивостока осуществляется контроль исполнения судебного решения по приостановлению строительных работ возле дома Элеоноры Прей.

На исполнении в отделе судебных приставов по Ленинскому району г. Владивостока находится два исполнительных производства по обязанию ООО «ТехноПарк» и ООО «Мария-сервис» приостановить строительные работы на объекте капитального строительства «Гараж (реконструкция) литер А по Почтовому переулку, 5, литер 2 в г. Владивостоке», расположенном в районе переулка Почтовый, дом 5 в г. Владивостоке.

На момент возбуждения исполнительного производства судебным приставом-исполнителем неоднократно осуществлялись выезды с целью приостановления незаконного строительства и привлечения нарушающих законодательство лиц к ответственности. В ходе данных выездов было установлено, что строительные работы на объекте не проводятся.

Однако спустя месяц, в ходе последующего визуального контроля на строительной площадке были замечены рабочие, которые при виде судебных приставов поспешили скрыться, выбравшись через прорезь в защитной сетке на крышу прилегающего здания.

12 сентября 2014 года судебными приставами Ленинского района Владивостока совместно с группой быстрого реагирования УФССП России по Приморскому краю и сотрудниками УФМС России по Приморскому краю был осуществлен очередной выезд. В результате на объекте была обнаружена бригада рабочих, состоявшая из 6 граждан Узбекистана. По словам строителей, они были приняты на работу неким третьим лицом, являющимся участником долевого строительства многоквартирного жилого дома.

Бригада рабочих, почти в полном составе, была доставлена в отдел УФМС России по Приморскому краю для составления протоколов об административных правонарушениях в сфере миграционного учета, поскольку в ходе проверки у 5 граждан Узбекистана не оказалось разрешения на работу.

Строительные работы на объекте капитального строительства возле дома Элеоноры Прей были приостановлены. Исполнение судебного решения о приостановлении строительных работ находится на постоянном контроле.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара