Судебные приставы взяли под контроль незаконную стройку у дома Элеоноры Прей

Судебным приставом-исполн ителем отдела судебных приставов по Ленинскому району Владивостока осуществляется контроль исполнения судебного решения по приостановлению строительных работ возле дома Элеоноры Прей.

1410750279_prey.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по Ленинскому району Владивостока осуществляется контроль исполнения судебного решения по приостановлению строительных работ возле дома Элеоноры Прей.

На исполнении в отделе судебных приставов по Ленинскому району г. Владивостока находится два исполнительных производства по обязанию ООО «ТехноПарк» и ООО «Мария-сервис» приостановить строительные работы на объекте капитального строительства «Гараж (реконструкция) литер А по Почтовому переулку, 5, литер 2 в г. Владивостоке», расположенном в районе переулка Почтовый, дом 5 в г. Владивостоке.

На момент возбуждения исполнительного производства судебным приставом-исполнителем неоднократно осуществлялись выезды с целью приостановления незаконного строительства и привлечения нарушающих законодательство лиц к ответственности. В ходе данных выездов было установлено, что строительные работы на объекте не проводятся.

Однако спустя месяц, в ходе последующего визуального контроля на строительной площадке были замечены рабочие, которые при виде судебных приставов поспешили скрыться, выбравшись через прорезь в защитной сетке на крышу прилегающего здания.

12 сентября 2014 года судебными приставами Ленинского района Владивостока совместно с группой быстрого реагирования УФССП России по Приморскому краю и сотрудниками УФМС России по Приморскому краю был осуществлен очередной выезд. В результате на объекте была обнаружена бригада рабочих, состоявшая из 6 граждан Узбекистана. По словам строителей, они были приняты на работу неким третьим лицом, являющимся участником долевого строительства многоквартирного жилого дома.

Бригада рабочих, почти в полном составе, была доставлена в отдел УФМС России по Приморскому краю для составления протоколов об административных правонарушениях в сфере миграционного учета, поскольку в ходе проверки у 5 граждан Узбекистана не оказалось разрешения на работу.

Строительные работы на объекте капитального строительства возле дома Элеоноры Прей были приостановлены. Исполнение судебного решения о приостановлении строительных работ находится на постоянном контроле.

Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях