Тяжелое ДТП на трассе "Владивосток-Хабаровск": водитель погиб, пассажиры в больнице

В Надеждинском районе края манёвр обгона обернулся серьёзным дорожно-транспор тным происшествием, в результате которого один человек погиб, а трое получили травмы различной степени тяжести.

1410738772_14.09-nadezhdinskiy-rayon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Надеждинском районе края манёвр обгона обернулся серьёзным дорожно-транспортным происшествием, в результате которого один человек погиб, а трое получили травмы различной степени тяжести.

Молодой водитель автомашины Nissan Pulsar двигался в сторону Владивостока. На 688 км автодороги «Хабаровск-Владивосток», не убедившись в безопасности манёвра, он начал обгон попутной автомашины и совершил «лобовое» столкновение с Mitsubishi Airtrek.

В результате удара водитель Pulsar, 27-летний мужчина, получил травмы несовместимые с жизнью. Срочная госпитализация потребовалась его пассажирам, 21-летней женщине и 27-летнему мужчине, и 26-летнему водителю Mitsubishi.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте