Наркоманов из Фокино "подвели нервы"

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны города Фокино обратили внимание на автомобиль Mitsubishi Pajero Mini, припаркованный в районе дома по улице Ключевая. 

1410737576_fokino.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны города Фокино обратили внимание на автомобиль Mitsubishi Pajero Mini, припаркованный в районе дома по улице Ключевая. 

В салоне иномарки находились четверо мужчин в возрасте от 30 до 50 лет. При виде полицейских они начали заметно нервничать. Двое пассажиров выбросили на землю свертки и сигарету. На место происшествия  была вызвана следственно-оперативная группа.

В ходе осмотра транспортного средства и прилегающей территории полицейские изъяли бумажный сверток с веществом растительного происхождения, пакет с полимерным веществом и сигаретный окурок. Изъятое направлено на экспертизу. Подозреваемые доставлены в отдел полиции Фокино для дальнейшего разбирательства.

Проведенное криминалистическое исследование показало: в свертке находилась смесь гашишного масла общим весом около грамма, в пакете - героин весом 0,011 граммов, окурок содержал смесь гашишного масла весом 0,114 граммов.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение, употребление наркотических средств». За совершение наркопреступления подозреваемым может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
5ec2ae69ac690a28f78d8dee3b3ad103.jpg

Монтаж зимнего городка полным ходом идёт на центральной площади Владивостока

Для поклонников зимних фотоссесий подготовлено несколько тематических фотозон

big1446243.jpg

Социально-экономическим развитием Приморья до 25-го года займется известный бизнесмен

Кандидатуру вице-губернатора выбрал новый глава региона