Наркоманов из Фокино "подвели нервы"

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны города Фокино обратили внимание на автомобиль Mitsubishi Pajero Mini, припаркованный в районе дома по улице Ключевая. 

1410737576_fokino.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны города Фокино обратили внимание на автомобиль Mitsubishi Pajero Mini, припаркованный в районе дома по улице Ключевая. 

В салоне иномарки находились четверо мужчин в возрасте от 30 до 50 лет. При виде полицейских они начали заметно нервничать. Двое пассажиров выбросили на землю свертки и сигарету. На место происшествия  была вызвана следственно-оперативная группа.

В ходе осмотра транспортного средства и прилегающей территории полицейские изъяли бумажный сверток с веществом растительного происхождения, пакет с полимерным веществом и сигаретный окурок. Изъятое направлено на экспертизу. Подозреваемые доставлены в отдел полиции Фокино для дальнейшего разбирательства.

Проведенное криминалистическое исследование показало: в свертке находилась смесь гашишного масла общим весом около грамма, в пакете - героин весом 0,011 граммов, окурок содержал смесь гашишного масла весом 0,114 граммов.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение, употребление наркотических средств». За совершение наркопреступления подозреваемым может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст