Более 33 тысяч вкладов клиенты Дальневосточного Сбербанка открыли через Интернет

33 тысячи онлайн-вкладов открыли дальневосточники в Сбербанке в системе дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Онлайн». Общий остаток денежных средств на счетах таких депозитов превышает 10 млрд. рублей.

1410736947_sberbank.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 33 тысячи онлайн-вкладов открыли дальневосточники в Сбербанке в системе дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Онлайн». Общий остаток денежных средств на счетах таких депозитов превышает 10 млрд. рублей.

«В системе интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн» наши клиенты могут не просто открыть вклад, но и круглосуточно управлять им с помощью любого устройства, имеющего доступ в Интернет, – пополнять свой депозит или снимать с него денежные средства, отслеживать начисление процентов и т.д., – отметил Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – При этом ставка по вкладам, открытым через «Сбербанк Онлайн», на 0,5% выше, чем в отделениях банка».

Линейка онлайн-вкладов Сбербанка включает в себя три вида депозитов: «Сохраняй Онлайн», «Пополняй Онлайн» и «Управляй Онлайн». Вклад «Сохраняй Онлайн» обеспечивает наиболее высокую процентную ставку, однако не подразумевает возможности пополнять вклад после открытия, либо снимать с него денежные средства. Вклад «Пополняй Онлайн» позволяет вносить средства после открытия вклада, а депозит «Управляй Онлайн» – и пополнять вклад, и снимать с него денежные средства (но не ниже уровня минимальной суммы неснижаемого остатка).

С более подробной информацией об онлайн-вкладах можно ознакомиться на сайте банка.

Другие материалы рубрики "Общество"
376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианы Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»

Дальневосточный турнир по футболу стартовал во Владивостоке

Объявлены результаты первого дня "Кубка Золотого Рога"

dyo5z2uhfr-800x600.jpg

В Приморье больше не осталось подтопленных домов

Здесь имеются все предметы первой необходимости и медикаменты, обеспечивается питьё и трёхразовое питание