Выборы в Приморье прошли без нарушений

Избирательные участки открылись в 8:00 и закрылись в 20:00. Сейчас участники избирательных комиссий, в отличие от остальных приморцев, трудятся, не покладая рук.

1410687879_vibory.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе выборов в Приморье нарушений нет, сообщает www.primorsky.ru.

Представители Избирательной комиссии Приморского края сообщили, что нарушений нет, однако есть одно обращение.

В информационном центре состоялся очередной брифинг, посвященный ходу голосования в Приморском крае. Как сообщил представитель избиркома Алексей Мигунов, проголосовала уже треть приморцев – 32,11 процента избирателей.

«Явка достаточно высокая. Больше всего волнений вызывала явка во Владивостоке. Но и здесь она чуть выше, чем обычно – 16,5 процентов. Активнее всего голосуют жители Фрунзенского района», - отметил Алексей Мигунов.

По словам секретаря Избирательной комиссии Приморского края Романа Охотникова, в регионе действительно высокая явка.

«Проголосовали уже 483 178 избирателей. В 14 территориальных образованиях явка превысила 40 процентов. В безусловных лидерах – Артем с явкой в 64,12 процента: это 53 528 человек. В ряде районов явка также превысила 50 процентов», - подчеркнул Роман Охотников.

По словам представителей избиркома, не зарегистрировано ни одного нарушения.

«Есть одно обращение от женщины, которая не проживает на территории Приморья, но хотела проголосовать. Его мы рассмотрим сегодня, в 20:00 на заседании», - отметил Роман Охотников.

Напомним, сегодня, 14 сентября, в России проходит единый день голосования. На территории Приморского края открыт 1481 избирательный участок. Всего в регионе проходят 22 избирательные кампании – это выборы губернатора, выборы в Законодательное собрание и выборы глав некоторых поселений. 

Любую информацию о ходе избирательного процесса жители Приморья также могут узнать по телефону «горячей линии» Крайизбиркома - 220-54-64.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой